Честный Б.Н.(bmw e31)

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення
Продаваец пишет "с возможностью набивки номера" - если хочу купить - поставь условие - пусть набьет в Сандаторе и тех.паспорт "обновит" после...

Это ж тех паспорт липовый?

Техпаспорт настоящий...сам недавно такой видел, и гаишники сказали, что были такие оч.мало

А что за ВИН такой интиресный без букв,такие были или есть?

их же вроде как отменили...

свидетельство о регистрации оригинальное. !!!

да чистая эта машина чистая . в Днепре катал её покойный владелец СП " МАСТЕР-СЕРВИС " ( ныне АВТ БАВАРИЯ-ДНЕПРОПЕТРОВСК ) Дручков . И . В .

было бы на руках 24 у.е. завтра же забрал бы, пусть даже ездить постоянно не смог бы) но любоваться всю жизнь за 24 куска я ГОТОВ) это как дорогой камод) и денег стоит и красивый!

как то не смешно , оссобенно его родственникам .
Ты не понял, если была определенная тех станция которая стала АВТ Бавария в Днепропетровске, то как это все подозрительно. Закрадывается мысль, что его убили, бизнес забрали а машину либо заставили отдать, либо тупо забрали, сделали без номерной и все ок. Где я шутил или смеялся?

Ты не понял, если была определенная тех станция которая стала АВТ Бавария в Днепропетровске, то как это все подозрительно. Закрадывается мысль, что его убили, бизнес забрали а машину либо заставили отдать, либо тупо забрали, сделали без номерной и все ок. Где я шутил или смеялся?

нормально развил тему...респект-давайте расследуем)))

плять))))))

возможно я не понял . да там всё нормально без криминала . станция была продана ( мастер -сервис был официальный дилер БМВ в Днеп-ском регионе ) ещё в середине 2000-ных . причина смерти инсульт , берегите сердце и сосуды господа . машина всё это время стояла никто на ней не ездил , где-то год назад примерно , семья её продала . а машина гарна , ей капиталку сделали просто так обновить , вобщем ухаживал за ней человек . а что сейчас с ней понятия не имею .

нет, он известный следователь на форуме, ты читал тему про Караван?

нет, я даже туда не заходил. Почему-то уверен, что там большой информационный поток и я его не выдержу...

но ты меня заинтриговал )

У тебя есть Е24?!!! По чем и где брал?
Бpал в Xаpькове, на обмен обошлась мне в 10000$ пока это не авто ,а скоpее честный кузов с честными документами под pеставpацию или замену кузова на авто из Гемании, собиpался ее делать летом, но взял е36 купе и основной бюджет (поpядка 14000 ушел на нее) так что е24 пока стоит в теплом боксе и ждет, пока только запчасти на нее подкупаю

Останнє редагування:
Назад
Зверху