Честный Б.Н.(bmw e31)

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення
Бpал в Xаpькове, на обмен обошлась мне в 10000$ пока это не авто а скоеpе честный кузов с честными документами под pеставpацию или скоеpе замену кузова на авто из Гемании, собиpался ее делать летом, но взял е36 купе и основной бюджет (поpядка 14000 ушел на нее) так что е24 пока стоит в теплом боксе и ждет, пока только запчасти на нее подкупаю
я уже год как загорелся Е46 М3, но все никак не пойму нужна ли она мне или все таки собрать со всех долги и взять что-то свежее...

нет, он известный следователь на форуме, ты читал тему про Караван?

Скандалы, интриги, расследования - это мое хобби в свободное от ничего неделания время:biggrin:
Кстати я в той теме даже версий не выдвигал, так что зря прицепились:scratch_one-s_head:

я уже год как загорелся Е46 М3, но все никак не пойму нужна ли она мне или все таки собрать со всех долги и взять что-то свежее...
Бpать нужно то, к чему душа лежит, а если сpедства позволяют ,то тем более!Я лично запал на олдскул ,е24 даже снится , а е36 нужна была пpосто как авто на каждый день и стать пеpвой машиной для жены,pешил пpивести ее в идеал и понеслась-тепеpь это полностью М3 за исключением мотоpа коpобки pедуктоpа и пока тоpмозов

Скандалы, интриги, расследования - это мое хобби в свободное от ничего неделания время:biggrin:
Кстати я в той теме даже версий не выдвигал, так что зря прицепились:scratch_one-s_head:

Сережа, забей.
я после поста Вову - зашел в ту тему.
все хотят быть умными ( напомнили мне персонажа с нашей раши, который с теликом разговаривал и Путина В. ждал дома)....вот и умничают в сети.

Вовчик, так ты крутишь миллионами, а прячешься в ветка флуда....
Нет, у меня ничего, ни денег ни фантазии, при чем рекомендую всем придерживаться этой позиции в нашем государстве которое хочет знать у кого, что есть и как много можно забрать :(

Серега уже след взял а ты ему забей и забей :))) На самом деле это прикольно, что у нас есть свой следователь. Главное, чтобы не обижался :)

я после поста Вову - зашел в ту тему.
У меня так зародится мания величия, типа захотел завалить тему, тупо не заходить в неё :)))

все хотят быть умными ( напомнили мне персонажа с нашей раши, который с теликом разговаривал и Путина В. ждал дома)....вот и умничают в сети.
Если взять общий показатель ума то все приблизительно одинаковые, просто стартовые условия разные. Очень нравится мнение, что чем богаче родители, тем умнее у них чадо, на самом деле если это не тупо мажор от которого родители отбились деньгами и занимаются "чадом" то реально у такого человека к старости больше опыта, знаний и понимания жизни чем у тех, кто шел ко всему сам сходу. я не говорю, что без связей нет жизненной позиции или шансов выбиться, но своим детям нужно давать максимум чтобы у них все было хорошо и заниматься ими.

В середине 2000 на этом авто было произведено достаточно много ремонтов и замен деталей на новые оригинальные. Все уже не вспомню но точно была капиталка, замена подвески, даже систему выпуска ОГ установили абсолютно новую в оригинале(!!!). Владельцем автомобиля в то время (как очень точно заметил raketa-6082) являлся ген. директор СП Мастер-Сервис (офф. дилер BMW в Днепре), а я работал в это время в этой компании механиком и следовательно все ремонты происходили либо с моим участием либо на моих глазах. Даже помню как получали номера 000-19)). Думаю не нужно вам рассказывать о том как следили за автомобилем шефа. Так что не сомневайтесь, автомобиль в то время был вылизан!
После того как шефа не стало, автомобиль несколько лет простоял. Даже родственники не ездили. Примерно год назад его продали и судя по всему в хорошие руки. Вот такая история.

А как он БН стал?

я так понимаю если чесный б.н. то машина была в ДТП и в сильном,что повредился номер на чашке,а это уже не гуд! :)

Конкретно на 8-ке номер кузова не на чашке (стакане), он набит под лобовым стеклом.

Именно так! И этого битка купил себе ген.директор BMW сервиса.:)

конечно именно так и было ! ведь он же редкий и....т , зачем покупать нормальную машину если есть отличный свежий БИТОК !!! :dirol: на целом нормальном авто , под лобовым стеклом ( Carbon_dp правильно сказал ) панель с вин номером вырезали , и оригинальную панель вварили , без вин номера . а собственно что обсуждать данный авто , кто-то конкретно желает его приобрести ??? или так воду в ступе потолочь !

У автомобиля интересная цена, это BMW по этому его и обсуждают в конце концов очень может быть, что мы этим обсуждением кому-то сэкономим время кто захочет его реально купить.

У автомобиля интересная цена, это BMW по этому его и обсуждают в конце концов очень может быть, что мы этим обсуждением кому-то сэкономим время кто захочет его реально купить.

тогда всё чрезвычайно просто ( почти ) . до продажи из города героя Днепра :) авто по тех. сос-нию было ИДЕАЛЬНО , по документам кристально ЧИСТОЕ . что на данный момент понятия не имею . уверен если бы не Б\Н кузов то и цена была бы другой .

тогда всё чрезвычайно просто ( почти ) . до продажи из города героя Днепра :) авто по тех. сос-нию было ИДЕАЛЬНО , по документам кристально ЧИСТОЕ . что на данный момент понятия не имею . уверен если бы не Б\Н кузов то и цена была бы другой .
я не представляю ситуацию в которой такую машину можно продать если уже купил. Хотя лично знаю человека который умудрился это сделать :)

Может я ошибаюсь, но сложилось впечатление что продажа данного авто лишь фейк. Или пиар.
Кто то звонил владельцу? Действительно ли она продается?

Может я ошибаюсь, но сложилось впечатление что продажа данного авто лишь фейк. Или пиар.
Кто то звонил владельцу? Действительно ли она продается?
Понту звонить, когда лишних 20+ денег нету?

Если нет у тебя и у меня это не значит что нет у всех. Может кто то звонил у кого есть 20+?)))
Да и есть те кто звонит даже если денег нет, потому и спрашиваю.

Останнє редагування:
Если нет у тебя и у меня это не значит что нет у всех. Может кто то звонил у кого есть 20+?)))
Да и есть те кто звонит даже если денег нет, потому и спрашиваю.
не люблю пудрить мозги, по этому "нет денег - нет звонка" :))

Назад
Зверху