Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вангую все или почти все силовики у сябров под пристальным вниманием Мюллера))
Общее заблуждение. В Крыму конечно не остались, но живут они довольно не плохо в сравнении с украинскими военными.Все предатели в погонах на крыме либо уехали на север либо лишились своего куска.
Так и в Минске будет.
Адмиралы- возможно, да, получшеОбщее заблуждение. В Крыму конечно не остались, но живут они довольно не плохо в сравнении с украинскими военными.
Я тебе говорю про выш составУ людей с логикой есть четкое понимание что после предательсва все предавшие уезжают далеко на север служить.
Так что тут еще проверка на соображалку.
Одно дело тихо сидеть на чужих деньгах а другое дело явиться миру.
Все предатели в погонах на крыме либо уехали на север либо лишились своего куска.
Так и в Минске будет.
У меня ввшники, знакомые, они на майдане были, потом их перебросили в Крым, сейчас их все время гоняют то в Свердловск, то в Москву, то в Краснодар, то Сирию, то еще хрен знает куда, все время передислоцируют. Но ЗП очень высокие, плюс с капитана до подпола подняли. Жизнь как у всех военных при совке, больше пару лет не засиживаются... За моряков не знаю.Адмиралы- возможно, да, получше
А мичманы камни с неба ловят
Все заканчивали войсковые вузы при союзе. Соответственно личные папки в сейфах Шелленберга.
Единственная каста в русне, которую жалует царь- это штыки. Им Пу платит хорошо и исправно. Ибо они- та иголка в том яйце ) и так далее по тексту, на них вся эта ОПГ и держится....
У меня ввшники, знакомые, они на майдане были, потом их перебросили в Крым, сейчас их все время гоняют то в Свердловск, то в Москву, то в Краснодар, то Сирию, то еще хрен знает куда, все время передислоцируют. Но ЗП очень высокие, плюс с капитана до подпола подняли. Жизнь как у всех военных при совке, больше пару лет не засиживаются... За моряков не знаю.
И тем не менее первые кто предают - это силовики ))Единственная каста в русне, которую жалует царь- это штыки. Им Пу платит хорошо и исправно. Ибо они- та иголка в том яйце ) и так далее по тексту, на них вся эта ОПГ и держится....
главное подать под правильным соусом...Есть у меня сомнение что сегодняшняя РФ сможет "проглотить не поперхнувшись" Беларусь.
главное подать под правильным соусом
не "возвращение в родную гавань" а воссоединение или славянское единство или еще какой-то манипулятивный 3,14здец для недалеких
И тем не менее первые кто предают - это силовики ))
Дима, так в означенных моментах истории государства как такового уже небыло. В 917 к тому моменту царь уже отрёкся, полулегитимное Законодательное собрание и революционная атмосфЭра+ только отмучили первую мировую. Да и лозунг большевиков- кто был никем, тот станет Всем))) мотивировал красноармейца/матроса на совсем другие действия, нежели защищать строй)Ну в 1917 и 1991 штыки не помогли.
Не, армия как раз была еще сильна, вот только все понимали что это конец и заляпаться кровью не лучший вариант.Союз распался, денех нет, армия развалена...
Ну ты сам ответил- была веская причина для штыков не лезть в замесы. На тот момент.Не, армия как раз была еще сильна, вот только все понимали что это конец и заляпаться кровью не лучший вариант.
до этого он сидел здесь в Киеве на ЗП 1600 грн пацан 25 лет. В РФ попал по приказу от вышестоящего начальства...их банально слили с верху. Они 2 недели ждали в закрытой части приказа, что делать из Киева, но ничего, как будто они сами по себе ... и их в оборот и взяли.А меня устраивает, что этих ВВэшников на старости лет гоняют мокрой тряпкой по сРу ебеням.
Ведь при Украине они бы ровненько сидели на Крыме, имели свои "6ть соток" для окучивания и им бы был бы все заебОк.
И были бы они каждый на своем уровне, но таки вызывающие уважение мусорки.
А так, хай кушают все тяготы и лишения в реале. Да еще на старости лет.
Это еще летехой с училища можно дергать куда страна пошлет, а с возрастом такие рывки на пояснице сказываются.
ЗП высокая? С Каптена в полПолковника? Так блин. Не звание решает, а должность. А на Рашке тех званий и медалей переводу нет.
У нас помню, старые гаишники даже и не помнили куда положили свои зарплатные карты На столько их ЗП устраивала.
Ну если тупые, то сделают вторую Украину. Еслибы Путин тогда не отгреб Крым и не начал заворуху на Донбассе, то мы бы уже никакие планы в ЕС не строили. А так свой президент, через 10 лет войдут в РФ регионом.Есть у меня сомнение что сегодняшняя РФ сможет "проглотить не поперхнувшись" Беларусь.
до этого он сидел здесь в Киеве на ЗП 1600 грн пацан 25 лет. В РФ попал по приказу от вышестоящего начальства...их банально слили с верху. Они 2 недели ждали в закрытой части приказа, что делать из Киева, но ничего, как будто они сами по себе ... и их в оборот и взяли.
Сейчас ЗП 1,5-2 кБакса, при не боевых действиях, отпуск 45 дней, компенсация на жилье и форму. Военный - уважаемый человек, а у нас в тебя каждая собака плюнуть хотела. А ВВшников тогда просто с говном мешали ,как будто они не по приказу на майдане стояли, а идейно переживали за ВФЯ.
Я тебе именно о ВВ могу много из личного рассказать. Правая почка и ребро не забудут их никогда.до этого он сидел здесь в Киеве на ЗП 1600 грн пацан 25 лет. В РФ попал по приказу от вышестоящего начальства...их банально слили с верху. Они 2 недели ждали в закрытой части приказа, что делать из Киева, но ничего, как будто они сами по себе ... и их в оборот и взяли.
Сейчас ЗП 1,5-2 кБакса, при не боевых действиях, отпуск 45 дней, компенсация на жилье и форму. Военный - уважаемый человек, а у нас в тебя каждая собака плюнуть хотела. А ВВшников тогда просто с говном мешали ,как будто они не по приказу на майдане стояли, а идейно переживали за ВФЯ.
вначале уронили армию и КГБ, потом развалился СовоК.А в 91 ты уже сам должон помнить... Союз распался, денех нет, армия развалена...