Чтобы уничтожить коррупцию в ГАИ - нужно создать для ГАИ экономический кризис

• Автор теми Автор теми audi
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Извините я не Вас оскорбил,а дебилов ,что сравнил Вас с ними,Вы хуже . Дебилы -это больные люди ,а Вы сознательно делаете такие поступки и нарушаете в том числе. Блин слова то вертятся на языке как Вас назвать,но не хочу быть забаненым,только после Вас.

"но ради эксперимента делали так"

clip201301201528r.jpgclip201301201528.jpg

Оно трусливое, спрятало тему.

Майор,спасибо.ТовариСЧ наказан.

Заплатив 100 гривен вместо 400, вы радуетесь что откупились, значит вас не воспитали что нужно соблюдать закон.
То есть вы будете нарушать снова и снова..пока кого нибудь не убьете в ДТП и не получите уголовный срок.

для меня 100 грн это огромные деньги. и отдавая их инспектору, я уже воспитан по самые некуда.

Они пойдут в государственный бюджет, а следовательно инспектор ГАИ не сможет откупиться этими деньгами
от прокуратуры и суда в случае совершения преступлением, например пьяным убить беременную девушку,
а потом дать взятку прокурору и судье и не получить никакого наказания:
тоесть откупиться этими деньгами смогут те, кто ворует эти деньги из бюджета? на эти деньги не починят скамейки в моем дворе, не залатают дыры на моей улице. какая разница кто и на каком этапе их у меня украдет???

дайте мне уверенность в том, что мои деньги выплатят в виде надбавок пенсионерам, пойдут на постройку приюта для животных или детского сада - я клянусь, пойду платить в кассу.

но вот, что бы такое сделать - надо нечто большее, чем выдрачивание гаишников под лозунгом "изменим жизнь к лучшему"

Какая польза обществу от того что вы дали взятку?
я потрачу эти деньги на что-то хорошее. дам заработать продавцу овощей в ларьке под домом, он даст заработать водителю буса, который возит овощи, тот заплатит парням на сто и так далее.... а если эти бабки упадут на и без того немалый счет в одной из прикарманных контор сыночка депутата ВР, кому от этого будет лучше?

Я прекрасно понимаю что таких как вы переубедить невозможно
вы уже настолько хорошо меня знаете?
а попробуйте использовать разумные аргументы, логичные доводы и системное мышление - как только я не увижу в ваших словах противоречий и нелогичности, я с удовольтвием начну соглашаться.

Потому что уважает, а уважают когда понимают, что ты ГАИшника можешь
уничтожить в пыль,
вы путаете уважение со страхом. никого из тех людей, которых я уважаю - я не боюсь. а тех, кого боюсь - не уважаю

а все потому...что он реально не может доказать твое нарушение.
о да, это сразу заставляет вас уважать и отпустить.
я когда виноват, никогда не выделываюсь. и это обезоруживает гораздо эффетивнее, чем все понты и угрозы.

а так - такой вот персонаж вроде вас выдрочит инспектора до красного каления, тем что нельзя доказать вашу вину, и в меру своих служебных обязанностей - надавать по морде за откровеннейшие провокации, а потом этот же инспектор в пух и прах раздрючит кого-то менее зубатого и подкованного. и компенсирует все с него.

Максим, извините конечно, но разве бан это достойный аргумент? как по мне, здесь есть люди, которые могут вежливо и логично поддержать дискуссию даже с подобным персонажем, по пунктам разложив его пост и доказав его полную несостоятельность.
а так получается, что нам нечего ответить....

:yes:
незачто

Максим, извините конечно, но разве бан это достойный аргумент? как по мне, здесь есть люди, которые могут вежливо и логично поддержать дискуссию даже с подобным персонажем, по пунктам разложив его пост и доказав его полную несостоятельность.
Нет, не в этом случае. Сам господин Шапошников пишет, троллинг - единственный метод работы ДК - "только граммотный троллинг и провокации помогут достичь нужной цели". Разве можно что-то доказать троллю? Это абсурд.

Спорить с дураком это значит опуститься на его-же уровень..Это раз..
Во-вторых оно создало тему у себя на сайте,которая не соответствует действительности..

Статус
Закрита.
Назад
Зверху