Что делать, если Ваш X5 АРЕСТОВАН гос. исполнителем и/или объявлен в розыск за долги

• Автор теми Автор теми kden
  • Дата створення Дата створення

kden

Пользователь
Повідомлення
8
Город
Киев
Отзывайтесь, у кого есть подобные проблемы с арестом или розыском за долги, будем обсуждать, у меня имеется юридическое образование.
Как оттянуть момент прощания с машиной или расстаться с авто даже на выгодных для себя условиях?
Есть идеи по серебристой X5 2003 3.0i .
По ходу будем искать ответы на тревожащие всех вопросы.

товарищь решил снятием с учета за взятку

есть масса нюансов :) для начала советую проверить есть ли уже постановление об аресте в ГАИ, если такого нет - быстренько переоформляйте

Я думаю случай редкий, наверняка того сотрудника, кто снимал с учета, при этом еще кто-то за уши держал) Но все таки такое снятие не является законным, и может обернуться последствиями от действий со стороны покупателя и кредитора.

Такое снятие чревато последствиями даже для Вас! И тем более, думаю цена в Киеве за такую помощь заоблачная :)

А ещё, как вариант, можна разобрав пол машины, самому купить её с торгов :) но думаю, это крайний случай

А ещё, как вариант, можна разобрав пол машины, самому купить её с торгов :) но думаю, это крайний случай
Респект Ивано-Франковск Вова 323 i
Согласен, именно такой донор мне и нужен, здесь не все на такой вариант соглашаются, поскольку непонятна ответственность за разбор авто, чем это чревато.
Я знаю как можно сделать, какая у меня машина я указал в начале темы, как избежать проблем тоже понимаю.

Если авто уже описано, т.е. есть акт описи и ареста (и Вы ответственный за её сохранность) то это одно, а если его пока нет, то у Вас полная свобода действий :)

Естественно, гос.исполнителю придется изымать только кузов после такой свободы)
Этот кузов можно снять с учета, поставить на учет и потом сделать машиной)

Ну, вот - только зарегистрировался и сразу ваш Х5 арестован ... :bayan: да ещё "с такими подробностями" :)
А чем арест Х5 отличается от ареста Х6, например? :rofl:
логичным будет ответ ХЗ! Модеры, это "икс три"!

Потому, что автор темы ищет себе донора для документов, и видит в нем чью-то арестованную, но еще не описанную и не изъятую гос. исполнителем машину, указанную в первом сообщении. Владельцу таковой машины перепадает при этом много деталей в подарок. Это X5

Так на учёт можно поставить на родственника, например, с "чистой" репутацией :) и пользоваться с удовольствием :) И гос. исполнитель до торгов может машину или что там от неё осталось, оставить Вам на сохранение.

Так что поле деятельности есть, отпишитесь по результату, как юристу банка интересно :)

Отпишусь конечно, есть примеры в реестре судебных решений через банкротство.

Ну в связи с последними изминениями, они Вам не подойдут :)

Потому, что автор темы ищет себе донора для документов, и видит в нем чью-то арестованную, но еще не описанную и не изъятую гос. исполнителем машину, указанную в первом сообщении. Владельцу таковой машины перепадает при этом много деталей в подарок. Это X5
Ну, это всё меняет! Я, конечно, догадывалась (предполагала) о таком варианте, но витиеватое изложение не сразу сделало для меня прозрачным эту тему :biggrin::angel:

эл. почта автора - kden@inbox.ru
если у Вас есть подобное т.средство - пишите и на почту

Подскажите у моего друга авто кредитное он 2 года не платит , авто не описано , пришло писмо что исполнители подали на розыск с задержанием , если разобрать и оставить кузов и мотор проблемы большие будут ???? Он все равно неоднму банку должен ему в принципе по барабану ( долг 500000$ по всем кредитам )

странно, в "гараже" закрывают темы о ксеноне в туманках (типа незаконно), а тут целый кладезь инструкций к противозаконным действиям - и ничего.

а если вам должны денег, и этот х5 арестован по решению суда как единственная собственность должника - какая тема тогда будет? что делать, если должник пытается "пропетлять" ?

Уважаемый Cheshirskiy.
Ничего противозаконного в данной теме нет. Машины чаще гшорят и в ДТП попадают, нежели кто-либо решается на многоходовые схемы. Данная тема полезна всем - и кредиторам тоже, дабы избежать хитростей в рамках закона, либо получить немного бонусов и отстать от должника.

А действительно, как обстаят дела с кредитным авто? Машина стоит,суды еще идут! Машину смотрел и фоткал сотрудник банка???

Назад
Зверху