Мда уж!!!А как начинают реагировать Мерсеводы и Японцы,когда ты их обгоняешь или начинаешь топить,чтоб с ними сцепиться.Они прям с жиру бесится начинают,у них свежие по годам машинки,а у тебя старенькая BMW и ты их жестко наказываешь.После этого,начинаешь любить свою марку еще больше.(а они тебя тихо ненавидят)Одесса-мама!!!Самый лучший город на планете.
мерсоводы это вообще тема )))
я как-то поехал к знакомому электрику (он тупо по бмв и мерсах).
загнал он меня на 7ю пересыпскую в старое атп.
заезжаю я туда и прозреваю от количества всякой техники и главное от меринов которых там было больше 20...
стал я возле боксов так, что мой танк не видно, вышел из машины и слышу как мерсоводы крутя гайки травят истории о том как сосет 520я на светофоре и что такое длинные передачи МЕРСЕДЕСА... когда типы вышли и увидили мой баварский танк то чуть не потеряли дар речи :biggrin: и темы разговоров моментально сменились.
с ипошками было много прикольных заездов особенно как-то на фрунзе порадовала какоя-то хонда название которой я не запомнил но МОЩНЫЙ поцанский обвес, выхлопная труба размером с хобот взрослого слона, шильдик 3.0, открытые окна, тип с очечах и майке, сигаретка, валит музон на всю...
мы стоим на светофоре первые и тело начинает газовать после этого несколько секунд позора, след. светофор и уже закрыты окна, выключена музыка и нет сигареты... солидная прогазовка и вид сосредоточенного какающего бульдога у типа из хонды но даже это ему не помогло избежать позора снова и на 3м светофоре он просто стал позади меня хотя ни слева ни справа ес-но никого не было )
а был случай как меня уделал ржавый желтый сивик конца 80х или начало 90х. но явно с какими-то супер доработками под капотом… после этого у меня было 2 желания:
1.догнать и вытащить этот тазик на киевскую где у него шансов точно не будет
2.больше никогда не гонять на светофорах
особенно с япами