• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Что лучше? М30ь35 или М50ь25?

• Автор теми Автор теми emil_9
  • Дата створення Дата створення

emil_9

Пользователь
Повідомлення
48
Вік
36
Город
Симферополь
Какой мотор лучше и менее капризнее? Какой двигатель примерно сколько жрет при нормальной езде (не газ в пол)?И вообще кто что скажет?

Провокатор?

е30 ждёт новое сердечко?:biggrin:

М50В25 просто для Е30 хороший вариант!!!
М30В35 хороший но уже прошлый век!!! регулируй клапана, рокера стучат периодически и звук у него((
иногда отстает от М50В25!!!

Останнє редагування:
У меня е34...и сердечко наверное буду ему менять)) вот теперь неспешно думаю какой лучше и меньше затрат...

На бывшей Е34 стоял М50В25. Супер мотор. Расход был смешной. По трассе в эконом режиме 7-7,5 брал. Только перегревов боится. Голова возле клапанов часто растрескивается. Но это если не следить за уровнем тосола. Ну...мало ли...где то трубка треснет...

Спасибо) кто еще что скажет? у меня М20Б20...много ли запчастей надо менять и сколько по деньгам?

Ща я немного на себя возьму огонь...М50В25 юзал много, при том разные авто, в основном только из Бундеса. По сравнению с М30В34 это овощ, что со старту, что после 160 км. в час. Да и по пробегу не выдержит он столько как М30. В ремонте М30 дешевле и проще. Короче я за М30В34 на ручке.
Имхо.

Спасибо) кто еще что скажет? у меня М20Б20...много ли запчастей надо менять и сколько по деньгам?
Если блок живой, поршня, гильзы, гбц, то остаются мелочи! Я бы и не менял, хороший мотор, тем более две сотни выдает, зачем больше?
smile.gif

если только блок живой или и блок и поршня и гильзы и ГБЦ?? Он со старта слабоват..не чувствую что я на БМВ...вот была у меня е39 530ТД...вот это ракета была...а можно расточить М20 до М30?)

Он со старта слабоват..не чувствую что я на БМВ...
Кто слабоват? m20b20?
shok.gif
ИМХО Если он полностью исправен, нет, просто работает стабильно, и свечи нормальные, со 2 рвет с места так, что мама не горюй)))

Останнє редагування:
Кто слабоват? m20b20?
shok.gif
Если он полностью исправен, нет, просто работает стабильно, и свечи нормальные, со 2 рвет с места так, что мама не горюй)))

Это по сравнению с чем он рвет ?

Если с ланосом а точнее с сенсем то может и резвее будет ,а так в реале тралейбус

лол
rofl.gif

А, ну да, я забыл, крутые гонщики умеют только жать тапок в пол)))

Просто хочется чувствовать как тебя прижимает в сидение когда давишь газ в пол..

А какой расход по городу и по трассе? Масло не берет? я про М30Б34

М30В35 это танк!300нм крутящего момента, тяга с низов паровозная, надежный и долговечный и неприхотливый к топливу т.к. простой и не зажат по экологии, у него один недостаток в сравнении в М50В25 расход будет на 1-2 л больше ,лично для меня даже выбор бы не стоял только М30В35

У меня расход по Одессе был 15-17л на 100км, масла почти не брал. Правда я машину свою сам с Германии гнал и содержал и обслуживал как положено
Да, это расход на 18 лаптях шириной 235 перед и 265 зад и в режиме "не стесняемся и валим:-) "

Останнє редагування:
У меня город стабильно 14 ел но на 15 дисках, еду не как пенсия )),по трассе 140-160 10 по бк.до отстрела не заправляюсь,экономлю)))

город пенсия 13, город тапок 20+, трасса 130 - 10 литров по замеру на баке :) [3.5]

зачем тебе эти древности. ставь м54в30.

А это что за сердце?

А Вы в курсе как "просто" его установить?Там головняка по электрике и электронике выше крыши
Я? Вкурсе. Для нормального электрика с руками и мозгом подключить реально. на мкпп, конечно же

Я? Вкурсе. Для нормального электрика с руками и мозгом подключить реально. на мкпп, конечно же

Можно и V10 в тридцатик впихнуть .вопрос целесообразности и бюджета, м54 в30 впихнуть в е34 думаю потянет в пол-стоимости машины

Я выбираю между М30Б35 и М50Б25... сколько по деньгам встанет М30?

Назад
Зверху