Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какой мотор лучше и менее капризнее? Какой двигатель примерно сколько жрет при нормальной езде (не газ в пол)?И вообще кто что скажет?
Если блок живой, поршня, гильзы, гбц, то остаются мелочи! Я бы и не менял, хороший мотор, тем более две сотни выдает, зачем больше?Спасибо) кто еще что скажет? у меня М20Б20...много ли запчастей надо менять и сколько по деньгам?
s38b38![]()
Кто слабоват? m20b20?Он со старта слабоват..не чувствую что я на БМВ...
Кто слабоват? m20b20?Если он полностью исправен, нет, просто работает стабильно, и свечи нормальные, со 2 рвет с места так, что мама не горюй)))![]()
уж точно не с эМкой)))Это по сравнению с чем он рвет ?
А Вы в курсе как "просто" его установить?Там головняка по электрике и электронике выше крышизачем тебе эти древности. ставь м54в30.
Я? Вкурсе. Для нормального электрика с руками и мозгом подключить реально. на мкпп, конечно жеА Вы в курсе как "просто" его установить?Там головняка по электрике и электронике выше крыши
Я? Вкурсе. Для нормального электрика с руками и мозгом подключить реально. на мкпп, конечно же