Что надежней BMW 530I 2001 г/в или BMW530D тоже 2001 г/в....?

• Автор теми Автор теми iurii1980
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    530i

iurii1980

Пользователь
Повідомлення
178
Вік
45
Страна
Украина
Город
Одесса
Всем добрый вечер....

Хочу чтоб знающие люди, мотористы или владельцы этих марок авто посоветывали.... Что надежней 530 бензин (мотор M54) или 530 дизель того же 2001 года......

Всем спасибо....

Все зависит от состояния авто.
новыми что бензин что дизель надежные, а 16ти летние авто, только состояние авто нужно глядеть.

Ресурс М57 больше бензина ,но только смотреть состояние ,в таком возрасте это самое важное .

сколько максимум пробега выдержит бензиновый мотор.конечно пр условии что относиться нормально...без выжимания соков.....

парни еще есть мнения?

сколько максимум пробега выдержит бензиновый мотор.конечно пр условии что относиться нормально...без выжимания соков.....
Сколько вы максимум проживете? Вопрос примерно такой же.

может кто то имел опыт пробега 500-600 тыс без вмешательства в мотор...или это много?)))))

по мне ну это мало.....

Основная проблема этого вопроса имеет две грани
1. Очень сложно узнать какой настоящий пробег машины
2. Очень часто значение пробега не тождественно состоянию машины.

Отсюда - см. ответ 2 и 3.
На сегодня цифры на приборке абсолютно ничего не значат и легко меняются в любую сторону. Особенно перед продажей

может кто то имел опыт пробега 500-600 тыс без вмешательства в мотор...или это много?)))))

по мне ну это мало.....
Для графа Де ля Фер это слишком мало, а для Атоса - слишком много (с)

Это шутка была, цель которой было проиллюстрировать некорректность подобной постановки вопроса.

парни смысл моего вопроса в следующем.....

мотор бензиновый при нормальном обращении и заменой масла через 7 тысяч ( Мотюль синтетика)....может пробежать 500 тысяч...

а также дизельный мотор при такой же бережной эксплуатации может пробежать столько же?......

какой из них надежней?

С нуля могут и тот и тот.

Вопрос в том, где вы возьмете мотор для начала отсчета этих 500 тысяч? Как вы угадаете, что на нем не 499 уже? Вот о чем смысл всех наших ответов.

[video]https://youtu.be/giC3-LnnV4c[/video] :biggrin:

по трассе с режимом езды около 120 км/ч - может быть, с тошниловкой по городу, очень врядли.

один из вариантов
ежели уже брать, то дизель поднять с колен (финансово) тяжелее чем бензин.

считай, что машина ездит от 30тыщ км в год. 2001 год примерно тебе будет от 450тыщ км. Рыгнет мотор? купил контрактник за 600-700$ и катайся дальше.
Эти моторы крайне ненадежны если в них лазили криворукие мастера.

Тогда и у меня вопрос, при каком пробеге в е39 протирается кожаная оплетка рычага мкпп?)

не вижу вложение

это так кацапня палится, это у них для мотора б/у нужны бумаги и они его называют мотор купленный по контракту - "контрактник". То есть по договору купли продажи.

а не дешевле будет просто капиталку мотору сделать, все новье поставить, чем покупать контрактный мотор..

потом еще бегать оформлять его... по ментам...

а не дешевле будет просто капиталку мотору сделать, все новье поставить, чем покупать контрактный мотор..

:biggrin:
Хорошая капиталка от 2.5-3 тыщ уев.

Эээ. Стесняюсь спросить, зачем в профиле город Одесса??? В Украине замену мотора регистрировать не нужно. Я, например, в упор не знал до сегодня что такое "контрактный мотор". А вы спокойно так приняли эту информацию и даже знаете, что оформлять нужно бегая по ментам. Вы стесняетесь своего настоящего города? Напрасно.

Эээ. Стесняюсь спросить, зачем в профиле город Одесса??? В Украине замену мотора регистрировать не нужно. Я, например, в упор не знал до сегодня что такое "контрактный мотор". А вы спокойно так приняли эту информацию и даже знаете, что оформлять нужно бегая по ментам. Вы стесняетесь своего настоящего города? Напрасно.

все на много проще и стеснений близко нет.....просто это украинский форум, а я из Кишинева...(регистрация невозможна)

Видел M54B30 купленный новым(!) на Баварии и выходившим к моменту продажи около 400 км, мотор не вскрывали.

Назад
Зверху