Что скажете по этой Е39?

• Автор теми Автор теми Yan
  • Дата створення Дата створення

Yan

Пользователь
Повідомлення
1,048
Город
Киев
Всем привет! Знакомый рассматривает покупку 39-ки. попался этот экземпляр. что можете подсказать по ней? есть ли какие-то бока заметные, знаю, здесь есть спецы по фотодиагностике авто)) я не профи, но говорю, что для дизеля такой пробег нереален..
http://auto.ria.ua/auto_bmw_525_6665114.html

красавица, надо смотреть в живую.

14 тыщ за машину с 51ым мотором и не известным пробегом это прикольно.....лучше 15 предложить,а вдруг согласится)))))
Вроде же есть в разделе Автобазар прикольный туринг с м57,или уже продался?

Указанный пробег нужно умножать как минимум на 2

14 тыщ за машину с 51ым мотором и не известным пробегом это прикольно.....лучше 15 предложить,а вдруг согласится)))))
Вроде же есть в разделе Автобазар прикольный туринг с м57,или уже продался?

Подскажите в двух словах, а чем этот двигатель так плох??

Я моряк, поэтому на машине никто не ездил в мое отсутствие. Жена только последние 3 года на ней ездила и то только по городу, в редких случаях- по области.
Сусід в мене далекобійник. Мав е36 94 року. Я її продавав тут зимою. За 2 роки проїхав десь 2000км бо весь час по закордонах

to Yan -Двигатель М51 не так уж и плох,если в нем все good.Просто он уже староват и со следующим 3х литровым М57 его сравнивать тяжело.

Варта уваги,павна діагностика обовязково

по фото конечно сложно определить что и как) но салон очень вкусный) Надо смотреть вживую и хорошенько диагностировать. А дизель покупают не для того, чтобы он стоял в гараже и не ездил. В Еропе дизеля накатываю в разы больше бензиновых моторов.

Судя по кнопкам на руле пробег у машинки за 300000 салон тоже вроде менян, хотя чтобы точно сказать нужно смотреть комплектацию по вину.

если присмотреться к последней фотографии, то кажется, что она как перо от клюшки :biggrin: загнутая(водительская сторона выгнута как то, как будто десна надулась :biggrin:)...хотя скорее всего это на фото так...

Машинка вроде бы ничего.Нужно смотреть на доки,на кузов,нормально продиагностировать.Если вылезут какие-то бока-сбивать цену и брать (не на последние бабки естественно-мин. 2-3куе нужно держать наготове). Но лично мое мнение - если брать дизель в 39 кузове,то с мотором М57.:dirol:

Назад
Зверху