Что скажите по данному экземпляру Е38

• Автор теми Автор теми tornadovich
  • Дата створення Дата створення

tornadovich

Пользователь
Повідомлення
23
Город
Хмельницкий
Ребята всем привет. Что скажите по данному экземпляру, может кто знает машинку. Хочу взять. Хотел б услышать стоит ли
http://auto.ria.ua/auto_bmw_740_6838008.html

а по подробней

1. цена.
2. посмотри чем закрыты сиденья. как в старом москвиче.

да и видно по ней, что устала она очень сильно.

и не бывает е38 и е39 за 10у.е. это гробы, но не машины :(

ах, да.
3. это коврики.

никого не слушайте. Берите своего механика, или заплатите деньги человеку который смотрит машины. Если одобрит - на сто на диагностику.

Летом один чел купил 528 на мех, пробег 190 честный, черная, за 9.900 в киеве +оформление +300 у.е. убрать 2 косяка. Все.

Кто не может найти нормалную машину дешевле средней цены, это его личные проблемы.
Тут все зависит от случая, времени, места и обстоятельств, которые заставляют продать машину. Потому может стоить и меньше 10к.

ну мы эту 528 не видели.

для владельца этой 740 она тоже очень хорошая.

а теперь Вам вопрос. Вот у Вас есть хорошая БМВ, но жизнь заставляет ее продать срочно и конечно же ниже рыночной цены.....и что Вам будет удобнее ждать непонятное время своего покупателя или же поехать на базар и продать ее перекупщикам? Они дадут на 20% ниже рыночной, но конечно при условии, что она в состоянии Вери Гуд! А если нет, то дадут на 40% меньше, а то и посмеются, и уйдут за другой.

И еще. Если смотреть каждый корчь и за это платить механику, до денег останется на Матиз :)

Правда непонятка: по вину 1999-01-07, а заявлена как 2000 г.в.
а что непонятного :)
так часто бывает, выпущена 99го к примеру, а в эксплуатации с 2000го, вот они год таким образом и пририсовывают :)

еще другое может быть.
модельный ряд автомобилей начинается 1 июля. То есть машина выпущенная 1 июля 2011 года, относится к 2012 модельному ряду

да, тоже хотел как раз об этом написать :)

но может быть и третее - кузов левый, машина - конструктор, доки тоже левые :biggrin:

а если серъезно, то думаю стоящий вариант.. цена адекватна состоянию, но нужно смотреть.

но может быть и третее - кузов левый, машина - конструктор, доки тоже левые

может быть все гораздо проще :) просто другие стаканы ....ахаххахаха))))

точняк!

могу одно сказать в каменцк-подольском я дорог не виде, и СТО то же, так что я бы не рискнул!

Судя по тому,что левая фара новая и левое переднее крыло отличается цветом,авто было ударено. Как сильно,это второй вопрос,сделано плохо(потому что видно). Левая противотуманка отсуцтвует,салон зачухан и т.д. Что там с коробкой,двигателем и ходовой-нужно смотреть..... Но я б себе её не взял... Много ещё придётся вложить,что бы довести её до желаемого состояния(как на меня).

По фоктам видно, что корч. Такие машинки очень дорого приводить в надлежащее состояние.
А вообще, чисто имхо, если авто не ухожено с наружи - у него такое же и тех. состояние.

По фоктам видно, что корч. Такие машинки очень дорого приводить в надлежащее состояние.
А вообще, чисто имхо, если авто не ухожено с наружи - у него такое же и тех. состояние.
Как говорит мой хороший знакомый,владелец автомойки: По тому,как мужчина следит за своим авто, можно определить,что делается у него в штанах:)

Назад
Зверху