Что сможете сказать по машине е34 520 94 г.

• Автор теми Автор теми faraon030192
  • Дата створення Дата створення

faraon030192

Banned
Повідомлення
105
Город
Запорожье
Здарствуйте товарищи знатоки. Хотелось бы узнать ваше мнение, что можете сказать по вот этой вот машинке.

http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_11645383.html

Стоит ли она своих денег.
По словам хозяина чучуть затерто водительское сиденье. По кузову ржавчини нет, небольшое вздутие на водительской двери, а так вроди все.
Кондер не работает. Нет радиатора на кондер и ремень оборван. По движку как бы вопросов нет (опять таки с его слов). По ходовой вроди надо глянуть.

Вообщем дорога не близкая, думаю стоит ли ехать, а так машина внешне понравилась очень.

P.S: Буду рад выслушать ваши мнения.

ну и судя по фото не горит правый передний ближний и правый задний фонарь

По фото вроде ничего так, наверно перекрашенная, надо щупать её, загнав на СТО для полной диагностики. А то кроме радиатора кондера и ремня, может набраться приличный список деталей на замену.

По фото вроде ничего так, наверно перекрашенная, надо щупать её, загнав на СТО для полной диагностики. А то кроме радиатора кондера и ремня, может набраться приличный список деталей на замену.
Ну говорит не крашеная. Правда она у него 2 недели. Сказал машинами занимаеться. Перекуп.

Ну говорит не крашеная. Правда она у него 2 недели. Сказал машинами занимаеться. Перекуп.

и зачем тебе машина от левого человека? небойсь продает по доверке еще. Ищи машину от хозяина

и зачем тебе машина от левого человека? небойсь продает по доверке еще. Ищи машину от хозяина
Ну я сразу говорил что интересно снять с учета. Говорил снимет, у него генералка.

А хозяин ему родственник?
Машина то при чем? За неделю до этого она была хозяйской, так что? Хуже стала?

Человек фотки выложил, и даже лампочки поленился заменить, им цена 5грн. Представь, что ты там прикупишь... А цена нельзя сказать, что мед.

Хорошо а если этаже машина продавалась хозяином за 8 и ее не уступали. А люди выменяли и продают за 6 то они поступают плохо.Есть авто есть состояние и цена. А хозяин или перекуп это все надумано. Никому не доказываю. Мое личное мнение.

Эту я бы посмотрел в реале, а там уде будет понятно.

Она тоже труповатая ,зазоры на кузове гуляют ,яб такую даже не смотрел . И еще совет ГУГЛИ тел. продавца ,много интересного можно узнать .

Останнє редагування:
А по существу кто что может сказать. Просто надо понять стоит ли ехать за ней. Дорога в 500 км не так то и близко. А приехать и разачароваться не хочеться. На что обратить внимание в первую очередь?

Вот товарищ в соседней теме хорошо сказал....

Мнения как всегда:
- Стоит мало, выглядит плохо. Ну его...
- Выглядит плохо, но стоит не мало. Ну его...
- Выглядит хорошо, но стоит мало. Значит мутный. Ну его....
- Не корч, но стоит не мало. Ну его....
- За такие деньги можно следующую модель взять....
- А мой друг (зять, брат, сват) купил на 5 штук дешевле в два раза лучше.
- Никого не слушай, бери! Это машина моего знакомого двоюродного брата соседа сверху.

Машину надо вживую смотреть. На подъемник вешать. Геометрию мерять.
А тут рассуждать - так можно пешеходом на всегда отстаться

А по существу кто что может сказать. Просто надо понять стоит ли ехать за ней. Дорога в 500 км не так то и близко. А приехать и разачароваться не хочеться. На что обратить внимание в первую очередь?

Так выбери несколько интересных вариантов по Киеву и езжай смотри.
А разочарование может наступить и от е34 за 10у.е.
Для всего нужен опыт.

Так выбери несколько интересных вариантов по Киеву и езжай смотри.
А разочарование может наступить и от е34 за 10у.е.
Для всего нужен опыт.

А почему именно по Киеву? Я то сам из Запорожья. Ищу В основном по состоянию и что бы в бюджет вписывалась. Да насчет разачарования с вами полностью согласен раз на раз не приходиться. Тему создал что бы более точно помогли определиться стоит ли ехать за ней. Я как бы бмв еще не владел, потому и прошу совета у владельцев подобных апаратов, им так сказать невооруженным взглядом уже виднее, то чегго я и впритык могу не видеть по началу)

Извини, я невнимательно посмотрел и решил, что она с Киева, а она оказывается с Чернигова.
Так что ищи несколько вариантов в Чернигове и езжай смотри.
Или обращайся ребятам с филиала, поедут с тобой смотреть.

До Прилук от Чернигова 160 км) Так что глупая затея искать что-то в этом радиусе) А если и ехать,то просить Вову bmwwood он должен помочь,тем более у него была е34.

Спасибо, всем. Сегодня должен хозяин набрать в течении дня. Если ее не забрали по месту, то наверно поеду гляну все таки.

ну и судя по фото не горит правый передний ближний и правый задний фонарь

А еще масло забыли поменять ((

Я бы не катался через пол-Украины, тем более даже по фото она не выглядит хорошо; неужели в родном городе и окрестностях машины закончились?

А еще масло забыли поменять ((

Я бы не катался через пол-Украины, тем более даже по фото она не выглядит хорошо; неужели в родном городе и окрестностях машины закончились?

Скорее всего у человека определенный бюджет на покупку и эклание купить рестайл.
Поэтому и приглянулась ему эта машина.

Скорее всего у человека определенный бюджет на покупку и эклание купить рестайл.
Поэтому и приглянулась ему эта машина.

На 150% проверить документы и машину в чужом городе тяжелее, чем дома. А покататься по всей Украине за машиной такой - 10% бюджета и прокатаешь ))

Если ехать - так уже к вам, в Одессу, там есть из чего выбирать, на каждом углу в центре что-нибудь "вкусное" стоит. На той неделе был, ходил, облизывался ;)

А с чего вы взяли что масло забыли поменять, это по фото как-то можно поределить?

На приборке сектора уже горят - желтый и красный.
У нормальных людей хватает обычно денег/знаний, чтобы с заменой масла сбрасывать и индикатор этот. 30грн человек зажал. Или 700 на замену :biggrin:, что скорее всего, т.к. он перекуп.

Останнє редагування:
Кстати стрелочные часы в рестайле ни разу не видел. Че то не то..

Кстати стрелочные часы в рестайле ни разу не видел. Че то не то..
опция 556 ( показатель температуры наружного воздуха) серийно не ставилась, но была по умолчанию в пакете Executive.

Назад
Зверху