• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Что-то не так работает

Ves13

Пользователь
Повідомлення
38
Вік
44
Город
Киев
Всем привет!!! В общем такое дело машинка плохо начала ехать,хлопки и давится,педаль в пол нажимать нельзя сразу тупит.На нейтралке обороты,если в пол,до 3-т тыщь набирает и стрелять начинает,если качками то можно до отсечки докрутить.Для разгона нужно искать положение педали иначе не едит. Может кто подскажет чего??? Движок М42В18 Спасибо за рание. Вот такой ещё вопрос расходомер может выделоваться??

может...и лямбда может...и еще кучу датчиков может...

Датчики на диагностике можно проверить? Спасибо в общем будем искать)

А хлопки в коллекторах где то)

это тебе поможет диагностика!!!

из возможных вариантов: бензонасос, лямбда(очень маловероятно), дпрв(не помню есть ли на этом моторе)

у моего каким то образом отсоединился патрубок на как назвать датчик что ли холостого хода что под впускным на м 50 25 так похожие под описание симптомы были присоединил зашелестел

попробуй отсоединить разъем (провода) с датчика положения дросельной заслонки и погазуй , он на впускном коллекторе возле самой заслонки . Была похожая фигня на Е34 М50 мотор

у моего каким то образом отсоединился патрубок на как назвать датчик что ли холостого хода что под впускным на м 50 25 так похожие под описание симптомы были присоединил зашелестел
У меня была такая же фигня на м50б25 патрубок от клапана холостого хода, порвался, поменял - песня..
,

Назад
Зверху