Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Толик наше ФСЁ=)Есть:
- мангал,
- дрова дубовые (много), правда чуть сыроватые :-(
- шомпура,
- решетка,
- топор,
- стол большой раскладной 180 х 80 см...
- шатер ЗА РУЛЕМ (3м х 3м)...
- несколько кресел
- генератор 1,6 квт
п.с. да и вообще ..есть БЕЛАЯ СТРЕКОЗА на запасном пути))) с музыкой освещением и остальными радостями жизни
Лери, шен ра гитхари ме... ))))))) Захлебнулась ща слюнями :dash3:будет как то так
Или вот так:
Переглянути вкладення 120416
1.2.VLADISLAV+1
3.4.5.Лёсек НКВД+2
6.7.KETKA+GEO
8.9.EXPERT+1
10.11.leri+1
12.13.Sheva+1
14.15.Groman+Gavana87
16.17.Netochka+xava
18.19.Rustiki
20.21.В-Т+1
22.Dantist
23.24.clashmind+жена
25.26.KRIVEGA+HITMAN
27.28.malenkaya+custom
29.30.Sergey_KR+1 (до выяснения обстоятельств).
31.318i есть и пить не буду.
32.Викуся
33.34.Slavikk+1
35.36.Penguin+жена
37.Аленка Дон. Есть и пить не будет
38.39.Коржи. Есть и пить не будут.
40.Lady (забаненная Член-ка нашего форума, попросила добавить её в список приглашенных на шашлИк).
Ибонех на машине туда ехать...4 морды на одни колеса надо.Внесу смуту. Но ввиду количества желающих, и крайне плохой обстановки с парковкой "в березках" может местечно побольше рассмотреть? например Дачная...с водоёмчиком.
У меня, осталась с прошлой поездки в Грузию, чача(кто не знает просвещаю. Это самогон из винограда). Привозить или оставить, чтоб еще с годик пролежал/простоял в баре ? Семья не пьющая, по этому бар переполнен спиртными напитками
Так-же есть аджика(острая, к мясу кто захочет и вроде пол бутылки домашнего вина).
Меня больше вот это привлекает
У меня, осталась с прошлой поездки в Грузию, чача(кто не знает просвещаю. Это самогон из винограда). Привозить или оставить, чтоб еще с годик пролежал/простоял в баре ? Семья не пьющая, по этому бар переполнен спиртными напитками
Так-же есть аджика(острая, к мясу кто захочет и вроде пол бутылки домашнего вина).
От зараза ты Влад !!! Они хотели приехать сюрпризом, с бантами и оркестром )))))))))прибудет краснолучско-криворожская делегация на мероприятие)
Так шо, везти ? Чи в баре "чача" киснуть будет ? :biggrin: