Шашлычная "Базилик" 15.12(вечерком да с огоньком!))

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Soul

Пользователь
Повідомлення
1,832
Город
Киев
Ребята, есть планы после поездки в дет.дом-интернат, приютиться в уютной шашлычной на Осокорках "Базилик". Кто знает, то поймет почему именно туда, один из лучших шашлыков, приятная атмосфера,ну и конечно после такой поездки грех не согреться 50 грамулечками водоффки))Алкоголь свой, В меню 5-6 видов мяса,отборный ошеек, хачапури, салаты и т.д. Желающие записываемся,место уже забронировано!:l_moto:

Во сколько собираетесь?Днем поехать не могу(работа)а вечером или после обеда с удовольствием!!!!!!!

Все? желающих больше нет?

Если наши дорогие гости из Полтавы не приедут, то может мы к вам присоединимся))
Ессесно безалкогольно, но мясоедябельно)))
П.С. Хочется ж узнать как съездили...

Ром, ты хоть адрес напиши, осокорки большие.

Спасибо за компанию. Приятно провести вечер среди не равнодушных к Теме людей.
П.С. Рома, рада что ты понял, что значит, когда люди реально помогают и когда просто ставят лайки.

Останнє редагування:
Благое дело!Душевно посидели!Молодец,Роман!Продолжай начатое,чем сможем поможем!

давайте встречи там делать,хоть мне с Борисполя далековато,но реально))))

Кафе неплохое!Кухня "бомба"!

да, посидели очень душевно, рада была всех видеть)) Ромчик, молодец!!

Ребята, есть планы после поездки в дет.дом-интернат, приютиться в уютной шашлычной на Осокорках "Базилик". Кто знает, то поймет почему именно туда, один из лучших шашлыков, приятная атмосфера,ну и конечно после такой поездки грех не согреться 50 грамулечками водоффки))Алкоголь свой, В меню 5-6 видов мяса,отборный ошеек, хачапури, салаты и т.д. Желающие записываемся,место уже забронировано!:l_moto:
ааа, вот так значит?...а чего Черниговских клубней не приглосил?:(
...будешь еще в Чернигове, будем разбираться:dirol:
:biggrin::biggrin::biggrin:

Останнє редагування:
Кто же знал...исправлюсь!Я думаю еще поедем в дет. дом, в тот хочу еще кукольный мини театр привезти и посетить дет.дом "малютки" в прилуках))

Молодец! Святое дело! Дай Бог чтобы твой азарт и запал не перегорели..

Статус
Закрита.
Назад
Зверху