Штука постов - BabyBeatz, жду до утра :)

• Автор теми Автор теми sywer
  • Дата створення Дата створення

sywer

Пользователь
Повідомлення
8,862
Город
Коростышев
Сережка, у тебя время до утра, пока я сплю :biggrin:

вот вы мочите) и где столько нафлудили?)))

Виктор, я тебя поздравлю заочно с 1000 постом и пойду спать:) Пожалуй буду довольствоваться "серебром":biggrin:

вы получаете звание "жесткий флудер")))))))))))))))))))))))))))))

Сайверу долго молчать прийдется, если хочет уступить)))

Останнє редагування:
Сайверу долго молчать прийдется, если хочет уступить)))
Лёш, не выйдет, я вот проснулся, а тут 20 уведомлений с форума, ну как здесь помолчишь :biggrin:
я хотел.. даже спать ушёл вчера, оставив 1 сообщение в запасе, в надежде что Серега догонит.. но видать ночью на форуме особо не попишешь, что бы более-менее информативно было, вот он и сдался :)

BabyBeatz, заходи сюда в гости, накрывай поляну за свою штуку :biggrin:

ага... порассказывай :biggrin:
мы же где-то в теме о семёрке выяснили, что "нищеброды" ездят на Е38 и зарплаты у них должны быть неменее 2,5-3К зелени :rofl:

конечно нищеброды) мажоры же ездят на 30-х как было сказано на ТВ)

ага... порассказывай :biggrin:
мы же где-то в теме о семёрке выяснили, что "нищеброды" ездят на Е38 и зарплаты у них должны быть неменее 2,5-3К зелени :rofl:
На е38 ездят нищие, а кто вообще без машины, кто?:umnik2: Ну вот зарплаты по 2.5-3тыс у.е., а еще в евросоюз хотим - это они нищие на фоне нас, гнут спину за 1200-1500 евро:biggrin:

забаньте обоих

Поздравляю. Каждому по медальке:

000tyy0q
000tyy0q

повезло ВАМ, что у меня больничный закончился))

Не преследовал цели написать побольше. Темы интересные появились и покатился я по наклонной:biggrin:

В одну калитку :biggrin:

ЧЕЕЕЕРНОМОРЕЦ!!!!!!​

:party2::popcorm1:
Вы проспали, 1000 я первый набрал :biggrin: хотя давал фору пол ночи... так что ДИНАМО победило :dirol:
а потом меня пробило поработать :) впервые за год :rofl:

Останнє редагування:
Благодарствую! :thank_you2:

Сережка, твоя левая или правая? :rofl:
Даже не знаю какую выбрать. Обе так хороши:girl_in_love: Уступлю тебе право выбора, как победителю:biggrin:
Меня уже записали в почетный титул "МЕГОТРОЛЛЯ" :blush:
Медаль, признание общественности - черт, да я становлюсь популярным:laugh1:

я выберу ту, что по серединке :biggrin:
мегатролль.... та... меня вон ВОТ22 обозвал флудером еще когда у меня постов 500 было :) завидовал наверно :biggrin:

ты это, на слёт летом не забудь НИК сменить, а то закидают на Чайке помидорами уж точно :biggrin:

я выберу ту, что по серединке :biggrin:
мегатролль.... та... меня вон ВОТ22 обозвал флудером еще когда у меня постов 500 было :) завидовал наверно :biggrin:

ты это, на слёт летом не забудь НИК сменить, а то закидают на Чайке помидорами уж точно :biggrin:
Никогда не был на слете и боюсь в этом году не попаду:) Машину ждет такая конфигурация, что за город "ни ни":)

Назад
Зверху