Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:rofl: А я уже тебе медаль приготовил за 1000-ный пост:biggrin:Сережка, у тебя время до утра, пока я сплю :biggrin:
Как-то непроизвольно вышловот вы мочите) и где столько нафлудили?)))
эж... что ж ты 14 постов не дотянул :biggrin:Виктор, я тебя поздравлю заочно с 1000 постом и пойду спатьПожалуй буду довольствоваться "серебром":biggrin:
мы не нафлудили, мы изливали мысли :biggrin:вот вы мочите) и где столько нафлудили?)))
нет, спасибо, лучше я без погонов похожу :biggrin:вы получаете звание "жесткий флудер"))
Лёш, не выйдет, я вот проснулся, а тут 20 уведомлений с форума, ну как здесь помолчишь :biggrin:Сайверу долго молчать прийдется, если хочет уступить)))
Какую поляну, я "нищеброд на старом бмв", еще тролль:biggrin:BabyBeatz, заходи сюда в гости, накрывай поляну за свою штуку :biggrin:
На е38 ездят нищие, а кто вообще без машины, кто?:umnik2: Ну вот зарплаты по 2.5-3тыс у.е., а еще в евросоюз хотим - это они нищие на фоне нас, гнут спину за 1200-1500 евро:biggrin:ага... порассказывай :biggrin:
мы же где-то в теме о семёрке выяснили, что "нищеброды" ездят на Е38 и зарплаты у них должны быть неменее 2,5-3К зелени :rofl:
ааа.. точно-точно :biggrin:как было сказано на ТВ
Ну если это М3е30, которая недавно висела на аукционе, то мажорааа.. точно-точно :biggrin:
:shok::cray:забаньте обоих
:thank_you2:Поздравляю. Каждому по медальке:
![]()
![]()
sywer
BabyBeatz
Вы проспали, 1000 я первый набрал :biggrin: хотя давал фору пол ночи... так что ДИНАМО победило :dirol:В одну калитку :biggrin:
ЧЕЕЕЕРНОМОРЕЦ!!!!!!
arty2:
opcorm1:
а тебя третим :biggrin:забаньте обоих
Поздравляю. Каждому по медальке:
![]()
![]()
Даже не знаю какую выбрать. Обе так хороши:girl_in_love: Уступлю тебе право выбора, как победителю:biggrin:Благодарствую! :thank_you2:
Сережка, твоя левая или правая? :rofl:
Никогда не был на слете и боюсь в этом году не попадуя выберу ту, что по серединке :biggrin:
мегатролль.... та... меня вон ВОТ22 обозвал флудером еще когда у меня постов 500 былозавидовал наверно :biggrin:
ты это, на слёт летом не забудь НИК сменить, а то закидают на Чайке помидорами уж точно :biggrin: