Штука постов - BabyBeatz, жду до утра :)

• Автор теми Автор теми sywer
  • Дата створення Дата створення
жаль.. многое в жизни теряешь :)
тогда мне прийдётся вдвойне помидоры и за тебя отхватывать - поскольку НИК я уж точно не сменю, и именные слётные номера у меня есть готовые ещё со слёта 2007 кажись :biggrin:

жаль.. многое в жизни теряешь :)
тогда мне прийдётся вдвойне помидоры и за тебя отхватывать - поскольку НИК я уж точно не сменю, и именные слётные номера у меня есть готовые ещё со слёта 2007 кажись :biggrin:

Я уже начал боятся, что приеду на слет, стану не чье-то "место" и буду домой на эвакуаторе возвращается.
Смени ник, ФИО, регистрацию и страну проживания - захотят выразить свое восхищение - найдут:)

Я уже начал боятся, что приеду на слет, стану не чье-то "место" и буду домой на эвакуаторе возвращается.
а ты с собой в запас комплект самой узкой зимней резины прихвати на всяк случай :biggrin:

а ты с собой в запас комплект самой узкой зимней резины прихвати на всяк случай :biggrin:
В этом есть доля правды:) Я ведь буду ставить самую узкую резину, которую можно "натянуть" на диски:)

а ты с собой в запас комплект самой узкой зимней резины прихвати на всяк случай

:rofl:
Да тебе вообще раньше 40-ка на слет лучше не соватся. Там все опытные и 22летним делать нечего. так что, лет 18ть у тебя еще есть.

:rofl:
Да тебе вообще раньше 40-ка на слет лучше не соватся. Там все опытные и 22летним делать нечего. так что, лет 18ть у тебя еще есть.
Совсем из головы вылетело:( Опыта нет, могу ведь и не доехать. Да и родители наверное так далеко не отпустят:punish:

когда узнают, что диски без разрешения продал,
то точно не отпустят.

сами себе создали тему и нафлудили по 100 постов:punish:

ну начнём с того, что не по 100, а по 14..

и можно подумать по флейме все поголовно оды жизненные пишут :)

п.с. и если бы ты тему эту снова не дёрнул, то никто бы здесь ничего не писал больше..
или ты забыл как сам месяц назад тему-чат устроил здесь? :)

Останнє редагування:
сами себе создали тему и нафлудили по 100 постов
Виталик, за тобой бронзовая медаль и почетное "3" место:biggrin:
п.с. и если бы ты тему эту снова не дёрнул, то никто бы здесь ничего не писал больше..
Закрепляет свои позиции, а нами прикрывается:biggrin:

P.S. Удалите эту тему, если можно.

Назад
Зверху