Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
з 9-10 січня до 1 грудня
А шо в Донецке Google не работает?
не силен в украинском, скорее всего до "лютого"...:blush:
а что человеку хамить обязательно!!!?
Если ты про этоІнколи краще мовчати ніж говорити!
то полностью согласен...Що в Донецьку квартири не здаються?
Да что ты! Обязательно за него набрать в Гугле "квартиры посуточно в Донецке", а потом обзвонить всех риэлторов готовы ли они сдать квартиры на нужные ему срок....а что человеку хамить обязательно!!!?
Если ты про это
то полностью согласен...
А я про то, что не тебе мне указывать что делать... :bayan:Я про то - що якщо в тебе не має конкретної пропозиції - то не.рен тут умнічати про ГУГЛ та посуточні квартири! Я квартиру не на сутку шукаю а на 3 тижня!
Перечитате мой ответ (пост №12)...если нечего предложить - нахера хамить то!!! нет настроения - умничайте дома...
Мальчик, у Вас все в порядке? Может праздники не сложились... Или еще беда какая... Иначе чем обьяснить такой офигенный неадекват, как с цепи сорвались... :shok:а не отпугивать людей от нашей ветки...и так нихрена тем не создается, а так хоть как-то оживает филиал.
Так а чего ты темы создаешь? В личку бы всем и кидал, раз такой умный. В чем проблема?Взагалі прийнято свої геніальні думки в лічку скидати
Я тебе дал пропозицию. Раз тебе НИКТО не ответил - прийдется САМОМУ поднимать ж@пу - и найти себе квартиру, через гугл.яка створювалась для пропозицій
Взападло как раз читать твои высеры. Те у кого что-то есть - давно бы уже позвонили. Это было понятно уже через день, максимум два. Если для суровых западных пацанов это не доходит даже через три - печально...бо інколи знайдуться люди, яким є що запропонувати, тільки їм взападло БЛАБЛАБЛА
Гупи, пора учить английский, мля...Сніпер пора вчитись поважати оточуючих!
Разбежался. Твоя тема участвует в оживлении Донецкой ветки. Ее нельзя закрывать. :biggrin: :biggrin: :biggrin:Тема ЗАКРИТА!
Так замечательно!Дяденька или как Вас величать, все у меня сложилось и на Новый Год и после!!!!
Что значит "умирающая"??? Она мертвая.. Причем уже давно.. Убили филиал в 2010-м.просто надоело смотреть на умирающую ветку....тем более глядя на другие филиалы, где жизнь бьет ключем!!!
Я высказал мою мысль именно в том ключе, как и топикстартер...а за советы еще раз скажу, что можно было и по проще их высказать, а не показывать свое остроумие!!! Это мое мнение!!
В смысле? Ты бы поселил в квартиру левого штемпа, а сам ютился на вокзале? :shok: Красавчик! :drinks:а человеку бы помог, но моя квартира далеко не в центре...так что увы (это если по теме)
Молодец! Садись - пять! :scaut_en:P.S. Между прочим я тоже участвую в оживление!!! так что и мне спасибо если что!!!