Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
есть, 15 грн/штКрепёж пластиковых накладок порогов е32?
нет, там другой типнассос ГУР на е 38 м62 подойдет? кто производитель?
не Е46 є емблеми на капот і багажник, і кліпси для ковриків салону?
Добрый день!Хочу узнать на счет шлейфа в бриборку е39.Чьи они?
Добрый день. Интересует диагностика с телефона! Если та что на фото то как ее подключить к е39? Или есть переходник?
Здравствуйте, китай.
А я так понял это он крепится с помощью т-образной насадки на паяльник?
Интересует насос гур на м52 (кто производитель?) И клипсы на карты е39, ну и тел для связи!
да, но можно любым нагревательным прибором, например плашкой для выравнивания волос, она у всех женщин есть.
Да,у жены точто есть такая штучка,и в принципе,можно самому,что то придумать.Скорей всего что буду брать у вас их 2шт,что б если что было право на ошибку.
Так а такой вопрос,там у вас(Бела Церква) есть офис Экспрес-мэйл,можете ними переслать,а то у них самые нормальные тарифы на пересылку и наложенным.
к сожалению не смогу через них, мне не выгодно с ними работать, у меня все отправки новая почта и интайм по предоплате, наложенным могу только новая почта, потому что я там каждый день.
сегодня все всем выслал.
апп
Добрый вечер, интересует крепления молдингов на переднее и заднее стекло Е34, и на неё же эмблемы БМВ
адапка крепления окуляров
Насос на м52 сегодня получил, понесся сразу на сервис, поменял,а он воет еще хлеще чем мой старый! Продавец на звонки и смс не отвечает!
Как будем решать вопрос? Ведь бабки уплачены не только за насос, но и за работу (промывка системы+ замена + 2л ATF3)
Шлейф на мид е39 есть? Цена?
мой телефон работает, свяжитесь мной.
систему хоть прокачали? или просто поменяли насос, залили масло и завели машину? и почему в вашем автомобиле 2 литра ATF, а не 800 грамм как во всех остальных?