Эмоции от покупки BMW

• Автор теми Автор теми Yan
  • Дата створення Дата створення

Какие эмоции испытали при покупке и испытываете в процессе эксплуатации??

• Кайф после покупки как после первого секса и теперь полная гармония

Голосів: 40 52.6%
  • Эмоций были полные штаны, но сейчас машина только разочаровывает и раздевает

Голосів: 8 10.5%
  • Моя камрюха - это просто машина, о чем разговор, какие эмоции?

Голосів: 1 1.3%
  • К черту эти машины, давайте лучше о сиськах поговорим!!))

Голосів: 27 35.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • Опитування закрито .

Yan

Пользователь
Повідомлення
1,048
Город
Киев
Вспомнился ролик BMW, где орангутанг недоволен покупкой какого-то авто и сожалеет, что не купил bmw :)
[video=youtube;YwuY27-A_us]http://www.youtube.com/watch?v=YwuY27-A_us[/video]

а вы довольны своим BMW и какие эмоции вы испытывали после покупки??

Кайф после покупки как после первого секса и теперь полная гармония c любимой машиной и сиськами - вот так)))

Кайф после покупки как после первого секса и теперь полная гармония c любимой машиной и сиськами - вот так)))
:dirol:Ндааа...камрюха к сиськам не имеет никакого отношения...абсолютно ! Несовместимость полная и безоговорочная ! :declare:

камрюха - звучит как имя коровы в селе)))

камрюха - звучит как имя коровы в селе)))
:sorry2:Да нет уж ! Как раз корова имеет отношение к сиськам и даже в кратном размерном количестве,а вот камрюха...может "камрюха и село" более тесные и взаимосвязанные предметоотносительные векторы развития ? :search:

Большинство все-таки любит сиськи, а машины, даже любимые БМВ - дело второстепенное?)))

как-то так))) и никак иначе)))

Вот как там было после первого секса - не помню. А вот когда купил первую машинку БМВ - помню как сейчас - я был обескуражен тем, как это авто пахло внутри:) Конечно бред, но запах такой необычный, который есть только в БМВ. Ну и конечно же влюбился в V8:)

Вот как там было после первого секса - не помню. А вот когда купил первую машинку БМВ - помню как сейчас - я был обескуражен тем, как это авто пахло внутри:) Конечно бред, но запах такой необычный, который есть только в БМВ. Ну и конечно же влюбился в V8:)

кстати да. БМВ внутри имеет свой специфический запах! Даже внутри мини купер запах похожий (по крайней мере кожа пахнет на них одинакова).

Даже и выбрать в опросе нечего.

Я люблю сисечки на заднем сидении своей бешечки)

Останнє редагування:
Я люблю сиськи на заднем сидении своей бешечки)

У меня заднего сидения почти нет, поэтому для меня на переднем круче - из-за жесткой подвески они очень здорово трясутся на неровностях:)

У меня заднего сидения почти нет, поэтому для меня на переднем круче - из-за жесткой подвески они очень здорово трясутся на неровностях:)
:good::good:нормальный мужик всегда найдет место приспособится, тем более в любимой машине(друг "bmw" В беде не бросит)))

А вот когда купил первую машинку БМВ - помню как сейчас - я был обескуражен тем, как это авто пахло внутри:) Конечно бред, но запах такой необычный, который есть только в БМВ.

согласен, думал, это только мне так кажется :)

вот почему в Одессе многие занижают авто и медленно ездят.. чтобы удобно было во время езды наблюдать за сиськотрясом :)

:good::good:нормальный мужик всегда найдет место приспособится, тем более в любимой машине(друг "bmw" В беде не бросит)))

Та ну нах, лучше домой:)

вот почему в Одессе многие занижают авто и медленно ездят.. чтобы удобно было во время езды наблюдать за сиськотрясом

Раскусил:blush:

вот почему в Одессе многие занижают авто и медленно ездят.. чтобы удобно было во время езды наблюдать за сиськотрясом
а еще от этого видимо повышается эрекция :biggrin:

эрекция - это такое важное явление, которому мужчина, пока молодой, должен уделять достаточно внимания :biggrin:

Так пока молодой - не замечаешь:) Она есть и есть. Это когда 50+, то у некоторых эрекция, как праздник;)

Так пока молодой - не замечаешь:) Она есть и есть. Это когда 50+, то у некоторых эрекция, как праздник;)

С нашей экологией, питанием и образом жизни эрекция в 50+ - это для некоторых праздник, а для подавляющего большинства только недостижимая мечта :biggrin:

Загавнят любую тему своими сиськами и эрекцией! Фу-фу-фу! Как можно!))))))
p.s. ладно, давайте о эрекции на титьки, уговорили ))))))))))

а я минулого тижня ,доречі, вкотре відчув ці емоції... після річної зради з япошками , купив свою третю бмв!
Ура,товарищи,ура!:biggrin:
забрав у товариша з Ілічівська, виїхав на трасу Одеса-Умань і відчув як адреналін вливається літрами в мою кров, серце прискорилося , дорога пуста,
тачка на костилях коні-спорт з емочним многодроселем та правильним вихлопом - ФАК:yahoo:
:yahoo::yahoo:

а я минулого тижня ,доречі, вкотре відчув ці емоції... після річної зради з япошками , купив свою третю бмв!
Ура,товарищи,ура!:biggrin:
забрав у товариша з Ілічівська, виїхав на трасу Одеса-Умань і відчув як адреналін вливається літрами в мою кров, серце прискорилося , дорога пуста,
тачка на костилях коні-спорт з емочним многодроселем та правильним вихлопом - ФАК:yahoo:
:yahoo::yahoo:

Что за авто?

speeddriver :good3: поздравлянто!!!

Назад
Зверху