Ягуар

• Автор теми Автор теми tamara
  • Дата створення Дата створення
Ягуар изначально у нас в Украине стоит относительно не дорого ,Машина хорошая качественная ,НО !!!! Запчасти на нее стоят безумных денег ,в наличии есть немного ,ну и когда прийдет время ее продавать то это будет не легко сделать за нормальные деньги ,Отсюда и цена за подержанный экземпляр порой кажется смешной из за отсутствия спроса на эту марку авто

В общем.., машина интересная, но машина на любителя.., я просто когда искал себе .. не нашел нормальный вариант на территории Украины, а искал я лонг (так как.. посидел сзади в короткой версии и понял, что для путешествий в четвером.. такой девайс не подходит), 4.2 с компрессором, с темным салоном и т-синим/черным/т-серым/т-зеленым цветом кузова.. и.. такая задача на момент лета 2011-г. оказалась не решаемой..
А заморачиваться с самостоятельным поиском, пригоном и растаможкой яга из Европы.. не было ни времени, ни желания.., но к сожалению для ТС, думаю.., что это единственно верный вариант в случае поиска хорошего XJ-я..

Я-бы не покупал столь экзотичное авто руководствуясь минутным порывом или потому что типа подвернулось по фото..

забыл добавить.. ))) если подвернется яг из Полтавы.., то берите не раздумывая.. :biggrin: , там даЖе бмв не сыпятся вАЩЩее.. :biggrin:

Шутка повторенная более двух раз считается глупостью...

:beee: все равно смешно.. :biggrin:

:yes:Бывает..

не знаю зачем тот Ягуар в Украине вообще нужен.. сейчас бы больше что-то гусеничное бы подошло, ямы в дорогах величиной с ведро.. с удовольствием почитаю дневник по ремонту от счастливого владельца Ягуара
что по чем так ... восхищению слесарей не будет предела:
-О эксклюзив_раритет приехал :biggrin:, подобьем денег на отдых или недвижимость в Крыму :biggrin:

а ты типа в этом что-то понимаешь ..
гадалку с собой на автобазар берешь или действуешь по принципу, покупаю сердцем, а там как получится :biggrin:
в Европу и в Житомире ездить разные вообще вещи.. им наша регистрация до ......, если что

Стас неужели ты думаешь что тут одни идиоты собрались, что покупая такую машину человек не проверит её по полной !?
Судя по постам ТС, человек сменил дюжину машин представительского и бизнес класса, и я думаю он знает сколько стоит обслуживание подобных машин, чтобы пугать его дифицитными и дорогими запчастями в наше то время, когда можно хоть слона африканского по ебею купить.

ну тут Вы зря.. масса людей.. просто не бегут менять аФто.. после выхода рестайлинга или новой модели..)))))) , особенно если людям за 50-т и они привыкли к расположению каждой кнопочки, рычажка и прочего..)), но эт вовсе не значит, что они не могут себе позволить новую такого же уровня..))

Да дело не в том просто подсознательно.

Назад
Зверху