Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
хм.. стрёмная тёлка и недалёкая.. нашло что задницей протирать.. с такими формами нужно на Баварии купешки натирать :biggrin: а не испанский выпердыш Фольцвагена полировать задом![]()
Сначала тест-драйв проводят
нахрен он вообще сдался?)))))))))а потом и на Сеате потошнить можно)))))
ждем примера:yes:Шопопало ... Режиссера фтопку!, сценариста туда же!![]()
примитивная съемка на уровне школьника с мобилкой в руках... Идея не плоха, но можно было сделать более сексуальный и более динамичный ролик с понятным сюжетом.
ждем примера
я имел в виду стрёмность в плане несовместимости с таким автомобилемГде стремная телка??:shok: Апеллируйте анти стремными примерами![]()
На самом деле, если бы менеджер предлагал, что типа: "Платите на 1000 у.е. больше и у вас есть час с этой девушкой", то ОЧЕНЬ многие повелись бы! И салону хорошо, и девушке нормальная подработка с половины! :blush:
За 1000 у.е. можно гораздо лучше найти. Причём не на час, а, минимум на 5:biggrin:
Дама, кстати, на мой вкус - "третий сорт-не брак".
Ну если с этой точки зрения, то таки да. Хотя спонтанность и запретность сыграли бы большую роль, если бы эта девушка не бегала с голой ж...ой по салону, а выступала в роли менеджера по продажам и ненавязчиво так это делала вышеназванное акционное предложение:blum:Понятно, что можно все найти! Вопрос в спонтанности и запретности происходящего! Это психология!![]()
:drinks:я имел в виду стрёмность в плане несовместимости с таким автомобилем а сама мадам - то что нада
смотрел долго, ждал продолжения :biggrin:Рекламный ролик ...Ну я прям не знаю, что добавить. Судя по всему в российском автосалоне
[video]http://www.ex.ua/view/17869142?r=23785,23775[/video]:yes: