Я даже не знаю как это назвать

• Автор теми Автор теми DISYA
  • Дата створення Дата створення

DISYA

Пользователь
Повідомлення
1,586
Страна
Украина
Город
Киев
Он дрифтить пытался или что?!
[video]http://irc.lv/video?id=KIVubVeqQrI3[/video]
[video=youtube_share;ZwU0rUrUolk]http://youtu.be/ZwU0rUrUolk[/video]

Он дрифтить пытался или что?!

Нет. Он ничего такого не пытался, просто раскачку прицепа остановить не успел. О природе такого явления и методах борьбы на личном опыте может рассказать EXPERT.

фигассе. Стремно с прицепом ездить....

стремно сзади - когда такое происходит...
тут хоть дется есть куда. а если зажат между стеной и блоками, а впереди такое - реально не по себе.

не врубился он что надо делать..((((
в таких прицепах есть тормоз, совмещенный с прицепным устройством....
единственный выход в такой ситуации - при первых т.с. позывах к раскачке словить момент когда прицеп четко по осевой находится...т.е. на одной линии с тягачем....и ровно за мгновение до этого момента сильно нажать на тормоз с включенной заранее пониженной передачей...и потом сразу тапку в пол...
Там явный перегруз прицепа.Вес буксируемый с тарой т.с. выше тягача. А для неопытного водителя это очень опасно...

п.с.
это те моменты в жизни , когда капельки пота на лбу выступают за одну секунду....
ну и адреналин потом носится по всему организму со страшной скоростью...
я уже когда то попробовал ...ловил двухтонный кемпер на одесской трассе...слава богу додж был перегружен(4 тн общий вес) и это дало возможность выдержать на пару раскачек больше.
Был бы пустой - слетел бы с трассы сразу...

Останнє редагування:
о курва!!!-как много в этом слове:)))

Трындец, комплект дооснащения фаркопом не покупаем...

первый раз смотрел, и посчитал что он решил поприкалываться.
но видимо это не так...
очень жаль технику(

Таскал на Toyota 4Runner одно время прицепы постоянно. Приколов похожих не мало, самый запоминающийся, на крутом спуске прицеп в общей массе с грузом 2т. начал прыгать с колеса на колесо и с лёгкими виляниями как в начале этого ролика. Перед глазами в момент пролетела картинка как этот прицеп складывается, переворачивается увлекая меня и мой форанер в кульбиты по четырёхполосной дороге)))) Успел оценить движущийся вокруг меня транспорт, кого я соберу с собой, кто сможет увернуться)))))), сумма ущерба меня не порадовала, да и вообще подумал "что мля за херня!!!" и тупо нажал на тормоз... поехал дальше...тоесть прицеп сразу встал на место. Прицеп удлинённый тентовый без тормоза, обычный(низя в нём 2т. возить, но очень надо было)))).
Сейчас можно вспоминать об этом и поржать, но тогда меня возмутило, какого он начал прыгать???))))
Вывод был сделан, все проблемы с непонятным поведением прицепа лечатся плавным, но уверенным нажатием на педаль тормоза. Во как!))

А вообще, машина на лаффете, соответственно центр тяжести намного выше чем у машины которая тащит, плюс масса, плюс скорость усё по законам физики)))
Скорее всего чуваки тупо завтыкали и забыли что у них сзади прицеп)))

Zidane точно в цель:bad:

Назад
Зверху