Я русская мне все можно:)))

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення

igor23hh

Пользователь
Повідомлення
1,420
Вік
46
бумероводы:))

[video=youtube_share;D4tfCZz2FOo]http://youtu.be/D4tfCZz2FOo[/video]

Хоть и :bayan: но пересмотреть было интересно)

Мужик с ней чмо...

видели как белоруский дпс-ник прием пытался провести:biggrin:

шото менты с ними ласково очень. рожей в асфальт и в наручники!

Какие-то ласковые ДПСники:biggrin:

Какая-то мрачная тема и ситуация, обычно это дети сильных мира сего, им все можно а сотрудников ДПС увольняют потому, что они не узнали правнучатую дочку, деда дяди, сына хорошего знакомого дворецкого друга какого-то политика.

ахахаха ))) с приёмчиком у дпс-ника дейстивтельно не сложилось )))

что то они очень ласково с ними :diablo:
может кто помнит видео Минск задержание водителя мерседеса вито !

Какая-то мрачная тема и ситуация, обычно это дети сильных мира сего, им все можно а сотрудников ДПС увольняют потому, что они не узнали правнучатую дочку, деда дяди, сына хорошего знакомого дворецкого друга какого-то политика.

от цікаво.... А якби ти натрапив на таке дитя, воно наприклад об тебе ноги витерло, ти б схилив би покірно голову?

вот не могу понять в конце ролика какие то олени начинают защищать этих уродов :shok:

Бухать нужно меньше!!! СИНЬКА ЧМО (С) фу:bad:

Не баба , а позорище ...фу:bad: , а мужик .., даже не мужик , а одно название...

от цікаво.... А якби ти натрапив на таке дитя, воно наприклад об тебе ноги витерло, ти б схилив би покірно голову?
Валик, такие "дети" кругом, у них в жизни две позиции - все можно или умер потому, что убили. Без понятия как бы я себя вел, знаю одно, нужно иметь деньги, чтобы обеспечить себе защиту от колхозоватого быдла и таких вот "детей".

еще раз отметил для себя насколько противная пьяная женщина. фу.

Назад
Зверху