• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

аккумулятор

• Автор теми Автор теми FanaticBMW
  • Дата створення Дата створення

FanaticBMW

Banned
Повідомлення
198
Вік
40
Город
Харьков
накрылся аккум Е34 М50В20! какой лучше купить? (какой должен стоять по заводу????? 50-ка 80-ка 100-ка???? предлагают б\у 92-й вроде в идеале 400 грн! но помоему лучше взять послабее но новый!!!

Останнє редагування:
какой генератор 90а лучше 80-85.110а тогда и 100 можно.но если не ошибаюсь по паспорту там 75аккум.а так от гены отталкивайся

какой генератор на борту? есть ли доп потребители (вебасто, музыка и т.д). какой режим движения-стоянки?

ну музыка! обычная может позже усилок и колонки поживее подкидывать буду! генератор стандартный какой стоит на М50в20.

У меня стоит 60а под задней сидухой!Хотел всунуть 70а,невходит!Можна впихнуть невпихуемое,но нехотелось болгаркой под 70ку вырезать!!!

У меня стоит 60а под задней сидухой!Хотел всунуть 70а,невходит!Можна впихнуть невпихуемое,но нехотелось болгаркой под 70ку вырезать!!!
у Вас Е34?

Останнє редагування:

Если у Вас Е34 , то под заднюю сидуху , без проблем , можна впихнуть даже сотку . 110 уже не лезет .
А вообще при выборе аккумулятора , нужно отталкиваться от двух параметров - мощность генератора и количество прожорливых "электропотребителей" . Если гена 90 - ставь 70-80 аккум , если гена 140 - можешь поставить даже 100 (больше не влезет).

Этой зимой менял аккумулятор. У меня высокий аккум - 19см не влазит под заднее сидение, влазит только 17,5см. Так как я изначально хотел Bosch S5, из тех у которых высота 17,5см были на 74а/ч и на 85а/ч.
По требованиям, у е34 2.0 как раз на 74а/ч и должен быть, так что взял я вот такой аккум http://www.atl.ua/DetailProduct_48_63_181.html

Не погорячился ли с ценой ? )

Назад
Зверху