• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

ангельские глазки на е34

• Автор теми Автор теми baby_boy_
  • Дата створення Дата створення
это уже прошлое .... не надо оно тебе поверь ))))
машина без них намного лучше выглядит!!!

+1 без...

Уу на вкус и цвет... фломастеры разные. Если нравиться и стоит ксенон то ставь белые...будет нормальный контраст.

я уже рассказывал историю про ангельские глазки на е38... был с блоком разжига, который начал плавиться, чуть не сгорела машина.

я уже рассказывал историю про ангельские глазки на е38... был с блоком разжига, который начал плавиться, чуть не сгорела машина.
И все после этого должны забыть о глазках. Это единичный случай, я не говорю что на него нужно наплевать и не делать выводов. Скорее всего попался бракованный блок или засунули в фару (встречал и такое) и он бедный ещё и подогревался от ламп.

Кстати а где он стоял в данном случае?

У меня на стоят уже почти 3 года, за это время поменял один блок розжига, не разжигались кольца, а еле еле светились.
Когда фоткал, катался уже год на транзитах.
Переглянути вкладення 42535Переглянути вкладення 42545
Сверху сделал разрыв, иначе смотрелись лупоглазыми. А так под реснички и всё ОК.

И все после этого должны забыть о глазках. Это единичный случай, я не говорю что на него нужно наплевать и не делать выводов. Скорее всего попался бракованный блок или засунули в фару (встречал и такое) и он бедный ещё и подогревался от ламп.
Есть без блока разжига, диодные вроде, их желательно ставить. Но не знаю как оно будет смотреться...
З.Ы. в фару не засовывали)

За диодные знаю, но тоже никогда не видел и не представляю как будет смотреться.

Останнє редагування:
Да без ресничек никак...... смотритьса как ишашьи глазки =))

Назад
Зверху