• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E32/34 ] арки е32

• Автор теми Автор теми tema_911
  • Дата створення Дата створення

tema_911

Пользователь
Повідомлення
64
Вік
36
Город
Киев
всем привет. подскажите бывают ремкомплекты задних колесных арок на 32 кузов? обшарил интернет, на 34 есть а на 32 как то отсутствуют.

На Е34 даже пороги новые есть а на Е32 опять же НЕТ

о.к. спасибо. будем искать легкое б.у.:)

Арок новых нет
Пороги еще доступны на е32 вот их номерки по католоку кузовщины 41001938051,41001938052

А вы уверены, что там только арки по верху? Мои когда срезали крылья и в середине были гнилые, хотел поменять только крылья а переваривали и в середине многое, хорошо что я всю заднюю часть купил в отличном состоянии.

будем смотреть по факту. спасибо за помощь.

А вы уверены, что там только арки по верху? Мои когда срезали крылья и в середине были гнилые, хотел поменять только крылья а переваривали и в середине многое, хорошо что я всю заднюю часть купил в отличном состоянии.

Угу.

Обычно если пролезло наружу, то в середине уже половины железа нет. Гниль она изнутри лезет, как из приисподни.

А есть в этом каталоге фото того заднего крыла?

А есть в этом каталоге фото того заднего крыла?
a06.png

Назад
Зверху