бАгатеем

• Автор теми Автор теми tamara
  • Дата створення Дата створення
Это я купил Ferrari California:biggrin:

Трудящиеся скупают,после того как Арбузов озаботился их растущими доходами..

Что в этом необычного? Вот пару лет назад в Украину купили Pagani Zonda F Roadster ценой 2.5млн+ - да, событие))) А пара "итальянцев" и несколько Бентли...их и так на дорогах много, никто и не заметит:)

Что в этом необычного? Вот пару лет назад в Украину купили Pagani Zonda F Roadster ценой 2.5млн+ - да, событие))) А пара "итальянцев" и несколько Бентли...их и так на дорогах много, никто и не заметит:)

Zonda в Киеве?

Не ну приятно видеть что растет благосостояние народа... ;) и что мы живем в такой быстро развивающейся стране... :heat:

Вот все равно не понимаю где на таких машинах у нас в Киеве можно ездить???? По Хрещатику, Бориспольской трассе?

У нас Московская R8 не выдержала наших дорог месяц стояла на стоянке люди на Prado катались....

У меня такая мышка, синенькая, как по ссылке Logitech м325.
Охеренная мышка, очень доволен :girl_crazy:

Новости → Культура:biggrin:
За неделю в Киеве купили три Ferrari и четыре Bentley
А раздел выбрали именно "Культура" что бы опубликовать :rofl:

Вот все равно не понимаю где на таких машинах у нас в Киеве можно ездить???? По Хрещатику, Бориспольской трассе?

Тю, да их полно. Я зимой вытаскивал своим корытцем барышню на Бентли купе из сугроба на территории больницы на медгородке. Интересно, что у меня в машине буксировочного троса нет, а у нее был))) Когда она спросила, что мне должна, я спросил с серьезным лицом как она относится к случайным, но безусловно безопасным связям))))). Она на меня посмотрела, секунду помолчала, а потом мы вместе посмеялись ))))

У меня вопрос-сейчас стало модно выделять гласные в словах(особенно люди, которые против).Это новая мода? Типо помаранчевых шарфиков и гринджол?

А в чем собственно трагизм ситуации!?

Пускай ездят на здоровье:)

Когда она спросила, что мне должна, я спросил с серьезным лицом как она относится к случайным, но безусловно безопасным связям))))). Она на меня посмотрела, секунду помолчала, а потом мы вместе посмеялись ))))

Таки да, это часто работает))

У меня вопрос-сейчас стало модно выделять гласные в словах(особенно люди, которые против).Это новая мода? Типо помаранчевых шарфиков и гринджол?

+++ тоже нАпрягает, когда так выделяют, типа ударение. Непонятно зачем и для кого.

+++ тоже нАпрягает, когда так выделяют, типа ударение. Непонятно зачем и для кого.

да просто так, как-будто это то о чем нужно говорить )))

Пускай покупают, нельзя завидовать:diablo:
а вот представьте если бы Вы купили тюнячий BMW M5 F10 и Вас осуждали, откуда деньги и т.д;)

тоже нАпрягает, когда так выделяют, типа ударение. Непонятно зачем и для кого.
Лично я выделяю таким образом гласные только в словах, которые с ударением на другую гласную меняют свой смысл))

Что интересно-практически все,кто выделяет так буквы,всегда недовольны действующей властью,причем и старой и новой.А еще,как правило,эти люди могут вставлять в текст типасмешные коверканые собственные имена-ТиМошонка,ЯнукОвощ,рыгоАнАлы и т.д.
Я вот думаю,может это новый тренд у олигофренов такой...ну типа сделал так и можно подойти к зеркалу,подмигнуть себе и восхищенно прошептать-"Какой я остроумный интеллектуал!" и сжав в презрительной усмешке губы,вернуться и продолжить мять клаву с удвоенной энергией...

Останнє редагування:
Что интересно-практически все,кто выделяет так буквы,всегда недовольны действующей властью,причем и старой и новой.А еще,как правило,эти люди могут вставлять в текст типасмешные коверканые собственные имена-ТиМошонка,Януковощ

ПапрашУ не обобщАть!

Ой, как интерсно, кто, что, как и чем выделяет...:girl_crazy:

Что интересно-практически все,кто выделяет так буквы,всегда недовольны действующей властью,причем и старой и новой.А еще,как правило,эти люди могут вставлять в текст типасмешные коверканые собственные имена-ТиМошонка,ЯнукОвощ,рыгоАнАлы и т.д.
Я вот думаю,может это новый тренд у олигофренов такой...ну типа сделал так и можно подойти к зеркалу,подмигнуть себе и восхищенно прошептать-"Какой я остроумный интеллектуал!" и сжав в презрительной усмешке губы,вернуться и продолжить мять клаву с удвоенной энергией...

То есть, в нашей стране недовольные властью - это псевдоинтеллектуалы,а вот нАсТояЩие интЕллектуалы, они мега конструктивны и всЕгда поддерживают лЮбое действие власти, как вы? Как говорит один человек на форуме, кто вам дал право так говорить?)))

Ян,если Вы пранализируете мой пост,то сможете заметить(при условии,что поймете и в целом и в частности),что я поделился наблюдением и потом выразил свое ИМХО,что является неоспоримым правом человека...я не клеил ярлыки и не оскорблял никого.
Просто констатация факта и свои соображения...Вот смотрит человек на ссущего в подъезде и рассуждает-"...ссыт,может это признак кретинизма?..." .Разве для такого рассуждения надо иметь право?
Интересна сама взаимосвязь,как явление.

Назад
Зверху