бАгатеем

• Автор теми Автор теми tamara
  • Дата створення Дата створення
Нассу. Точно. Дорого. (с)

Ян,если Вы пранализируете мой пост,то сможете заметить(при условии,что поймете и в целом и в частности),что я поделился наблюдением и потом выразил свое ИМХО,что является неоспоримым правом человека...я не клеил ярлыки и не оскорблял никого.
Просто констатация факта и свои соображения...Вот смотрит человек на ссущего в подъезде и рассуждает-"...ссыт,может это признак кретинизма?..." .Разве для такого рассуждения надо иметь право?
Интересна сама взаимосвязь,как явление.

Да все я понимаю и фанатов капслока сам особо не люблю, просто нравится, как вы все плохое приписываете обладателям противоположного с вами мнения, хотя и принимаете возможность его существования. А мои вот соображения, что ссут люди в подъездах, как и пишут всякую херь непонятными шрифтами и сокращениями не от того, что властью недовольны, а от небольшого ума.. Только вот мое соображение, что сейчас властью довольны в основном те, кто и ссыт по подъездам и которым на все срать с высокой башни, ну или те, кто в теме. Чисто мое соображение, ИМХО, так сказать))

Нiтреба сварiтися, все буде дiбре. Моi друзi пiдарили дали таку обiсцянку! Скiро крiза мiне, а трошки папiзже кожен укрiiнець буде iздити на новенькому автi(с) Мiкола

Такой стиль повествования более удобен, чем с большими буквами?:)

Да все я понимаю и фанатов капслока сам особо не люблю, просто нравится, как вы все плохое приписываете обладателям противоположного с вами мнения, хотя и принимаете возможность его существования. А мои вот соображения, что ссут люди в подъездах, как и пишут всякую херь непонятными шрифтами и сокращениями не от того, что властью недовольны, а от небольшого ума.. Только вот мое соображение, что сейчас властью довольны в основном те, кто и ссыт по подъездам и которым на все срать с высокой башни, ну или те, кто в теме. Чисто мое соображение, ИМХО, так сказать))
Про ссанье в подъездах точно подмечено))) А еще есть разница в лицах... или только мне она заметна))

а так еще понятнее ;)

2154.jpg

Что интересно-практически все,кто выделяет так буквы,всегда недовольны действующей властью,причем и старой и новой.А еще,как правило,эти люди могут вставлять в текст типасмешные коверканые собственные имена-ТиМошонка,ЯнукОвощ,рыгоАнАлы и т.д.
Я вот думаю,может это новый тренд у олигофренов такой...ну типа сделал так и можно подойти к зеркалу,подмигнуть себе и восхищенно прошептать-"Какой я остроумный интеллектуал!" и сжав в презрительной усмешке губы,вернуться и продолжить мять клаву с удвоенной энергией...[/
QUOTE]
Вам бы романы фантастические писать с такой фантазией.Буква была выделена,чтобы подчеркнуть иронию что ли,не более того...

Я вообще-то думал,что просто капслок выделил не ту букву...так бывает иногда,что палец не в тот момент нажал клавишу.Так что писал даже не про стартовый топик,а про глобальный тренд.

Буквы выделяю когда делаю осознанную АшиПку при правописании,или когда ударение в слове делаю...
Р.С.К политическим уподобанням это не имеет никакого отношения...Влад,кто-то вчера так красиво про ярлыки писАл)))От того что ты пишешь что ты их не развешиваешь - развешивать их ты не перестаёшь.)

От того что ты пишешь что ты их не развешиваешь - развешивать их ты не перестаёшь.)
ЧлЄн Партії, шо? Один там вішає ярлики, інший чужі борги тєрпілам, третій повісив би всіх тих, хто до нього на панщину не ходить...

Вы с павлей не знакомы, часом? ))

Назад
Зверху