Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ян,если Вы пранализируете мой пост,то сможете заметить(при условии,что поймете и в целом и в частности),что я поделился наблюдением и потом выразил свое ИМХО,что является неоспоримым правом человека...я не клеил ярлыки и не оскорблял никого.
Просто констатация факта и свои соображения...Вот смотрит человек на ссущего в подъезде и рассуждает-"...ссыт,может это признак кретинизма?..." .Разве для такого рассуждения надо иметь право?
Интересна сама взаимосвязь,как явление.
Про ссанье в подъездах точно подмечено))) А еще есть разница в лицах... или только мне она заметна))Да все я понимаю и фанатов капслока сам особо не люблю, просто нравится, как вы все плохое приписываете обладателям противоположного с вами мнения, хотя и принимаете возможность его существования. А мои вот соображения, что ссут люди в подъездах, как и пишут всякую херь непонятными шрифтами и сокращениями не от того, что властью недовольны, а от небольшого ума.. Только вот мое соображение, что сейчас властью довольны в основном те, кто и ссыт по подъездам и которым на все срать с высокой башни, ну или те, кто в теме. Чисто мое соображение, ИМХО, так сказать))
Что интересно-практически все,кто выделяет так буквы,всегда недовольны действующей властью,причем и старой и новой.А еще,как правило,эти люди могут вставлять в текст типасмешные коверканые собственные имена-ТиМошонка,ЯнукОвощ,рыгоАнАлы и т.д.
Я вот думаю,может это новый тренд у олигофренов такой...ну типа сделал так и можно подойти к зеркалу,подмигнуть себе и восхищенно прошептать-"Какой я остроумный интеллектуал!" и сжав в презрительной усмешке губы,вернуться и продолжить мять клаву с удвоенной энергией...[/
QUOTE]
Вам бы романы фантастические писать с такой фантазией.Буква была выделена,чтобы подчеркнуть иронию что ли,не более того...
ЧлЄн Партії, шо? Один там вішає ярлики, інший чужі борги тєрпілам, третій повісив би всіх тих, хто до нього на панщину не ходить...От того что ты пишешь что ты их не развешиваешь - развешивать их ты не перестаёшь.)