безномерной автомобиль

• Автор теми Автор теми ihorek87
  • Дата створення Дата створення
Дешевле всего будет угнать, но могут возникнуть некоторые "подводные камни":biggrin:

люди гонят... на пистолете газовом набивают номер после его регистрации, если нету..
потому как и газовый пистолет это джерело пидвыщенои небезпеки..
а тут семерка Б/н ;))
гы..
будет как в том фильме:
это уже не твой зуб, это даже не мой зуб. это уже ЕГО зуб..
викинут как щеня в любое время из такой машины и еще бегай потом доказывай что не верблюд ;) если кто услышать еще захочет

ржете вы..., а вот человек реально переваркой заняться хочет.
сразу две статьи. Скучно жить народу...

Народ еще раз, если тебе все по барабану, и на 7 - даеш с честным взглядом техпаспорт от 7 жигулей то - бери катайся. То же самое касается страховых, б.н, дублях.Или железный вариант - корки МВД, СБУ, дип, суд, прокуратура, если есть - святое дело катайся

корки нет, но есть знакомый начальник мрэо.

Народ еще раз, если тебе все по барабану, и на 7 - даеш с честным взглядом техпаспорт от 7 жигулей то - бери катайся. То же самое касается страховых, б.н, дублях.Или железный вариант - корки МВД, СБУ, дип, суд, прокуратура, если есть - святое дело катайся

Вы все верно говорите.
Но обсуждать на форуме переварку - это вообще край.
скоро тут контакты кузнецов будут.

Если бы я хотел переварить, я бы не выносил это на обсуждение.

К тому же человек же не ланос хочет переварить, а бмв. Его такого дилетанта высекут в течении 5 минут.
и так же высекут на допросе, где он взял такую машину.

корки нет, но есть знакомый начальник мрэо.

Не обижайся, но твой начальник запарится тебя отмазывать. Да и вообще сегодня его место денег стоит - а твоя переваренная машина, это повод, чтоб его снять, когда он будет решать проблемы за тебя.

могу продать документы на бмв5е34 черного цвета 1992 года

скоро тут контакты кузнецов будут.

Зная чуть-чуть наш народ я думаю скоро будут

очень не советую варить, ибо арестуют и машину, и водителя, ну и сварщику тоже засадят "по самые яйца"

Назад
Зверху