• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

блокировка сигнализации и.т.д

• Автор теми Автор теми FanaticBMW
  • Дата створення Дата створення

FanaticBMW

Banned
Повідомлення
198
Вік
40
Город
Харьков
Подскажите что с машиной происходит!
При экстренной ситуации например вчера ехал попал в лужу а там лёд машину понесло с передуи другая машина от неё уходу вылетаю на обочину там забор разворачиваю машину было пару резких манёвров может дном за что то зацепился, по финишу сама срабарывает аварийка и глохнет мотор, затем не работает сигнализация не закрываетются двери, лечится включение сигнализации путём снятия клемы с аккумулятора. Что это такое???? при таких экстренных ситуациях такое постоянно.

это намек машины на то, что пора ездить включая мозг.

это понятно)))0 но почему это происходит??? особенность сигнализации??????

Есть вот такой датчик,Переглянути вкладення 175765 он срабатывает при аварии таким образом, как аварийное открытие дверей и включает аварийку. Находится под задним сидением в 10-15 см. от основных блоков и релюшек.

Есть вот такой датчик,Переглянути вкладення 175765 он срабатывает при аварии таким образом, как аварийное открытие дверей и включает аварийку. Находится под задним сидением в 10-15 см. от основных блоков и релюшек.

за аварийку отвечает релюха под капотом, а этот только открытие ЦЗ дверей

если такое уж прлоизошло вариант толко один снять клему и на место поставить?????

друня ответил точнее.
вариант толко один снять клему и на место поставить?
похоже да. или у тебя это так часто происходит, что запарился клемму скидать? :)))

нет слава богу!!! просто интерестно что это! инфу получил СПАСИБО всем!!!!

за аварийку отвечает релюха под капотом, а этот только открытие ЦЗ дверей

А релюха сама по себе срабатывает? Я думал - её нужно ещё каким то образом запустить или я заблуждался?

А релюха сама по себе срабатывает? Я думал - её нужно ещё каким то образом запустить или я заблуждался?

Ну там не простая релюха. И она связана через блок GM с инерционным датчиком (фото выше). Поэтому не исключено что блок GM есть посредник

Стоит обычно такая реле (под капотом) ... crash alarm geber = устройство сигнализации аварии

$(KGrHqZHJCYE7zE3g70VBO+b5cCUCQ~~60_35.JPG

Схема включения (вторая картинка сверху) : http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/6313.0/index.html

Останнє редагування:
Теперь понятно! Вот и разрулили цепочку!:)

Назад
Зверху