• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] вебасто е 38

• Автор теми Автор теми lobanov73
  • Дата створення Дата створення

lobanov73

Пользователь
Повідомлення
184
Вік
51
Город
Киев
вебасто есть а как ей пользоваться не знаю.просветите .е 38 1994год.м 60 б 30.нужен ли пульт обязательно?

Останнє редагування:
94 год... Не уверен - у вас есть дисплей в машине? Если есть- можно программировать оттуда. Если нет - нужен пульт.

+1 есть модели которые с пультами и без. у последних через экран бк или есть свой внешний экран при нештатном оборужовании. посмотри модель и качни инструкцию на яндексе себе качал в свое время.

где и кто в киеве может помочь разобратся как она работает и запускается.желательно левый берег

ну ты сначала скажи какая у тебя. штатная или нет, с пультом, экранчиком или нет, может она просто есть, а блоков управления нет... так тоже бывает. типа недопоставили. на троещине. бываю везде, но не всегда свободен. набери если будет интересно. у меня пультовая теле50. дооснащение. счас снята, вот собираюсь выкрутить датчик пламени проверить, но все руки не доходят.

привет.тоже на троещине.вебасто с экраном штатная.под левым передним крылом.когда лучше набрать чтоб был свободен.я подъеду куда нужно.

да мне все ровно, малой только с 13 до 15 в среднем спит днем, звук выключаю. все на больничном, потому дома. все тонкости по телефону. а ты пока полезь по вин комплектацию, посмотри может там есть данные какая модель стоит, может ее можно пультом д\у переоснастить, тогда у тебя все вопросы враз и решатся.

У меня на Е39 вебасто без пульта, программирую через БК примерно так
75b5d69519e6.jpg
, там нет ничего сложного, если у тебя такая же, могу вечером подсказать чё да как...Живу на Лесном, после 19 готов помочь если что)

все так, жаль только не все всегда по расписанию получается .... пульт д\у весчь )).

спасибо.но у меня почему то не запускается.да и тв у меня нет.просто жк дисплей.нужно что бы кто то поколдавал и запустил этот прикол

заходим в меню ахнуг ахтунг и ставим время включения и время отключения
загориться красненький винтелятор возле телека значит в режиме ожидания заданного времяни
что сложного?или у вас милион меню там?

телек стоит?время задавали?

если не включаеться значит просто не работает и не кто не подскажит пока не почините ее

Назад
Зверху