olegbmwbaz
Пользователь
- Повідомлення
- 195
- Вік
- 45
- Город
- Харьков
Основной совет не стоит ставить не оригинальные запчасти всмысле от чего то или например посавь датчик коленвала от волги Дааа он подходит и машина едет все ОК нооооооооо что происходит дальше , какой то казус или я дурак :::::::верещание в моторе м50 в25 ванос .появился свист в моторе пол года наза все мотористы говорят ролики звук характерный ...смазал ........не прошло .......поменял ...не прошло и появилось легкое верещание ...меняю подшипники на гене ахренеть не прошло ..........меняю помпу ...еб....ся не прошло ..снял ремень ии ох...л мотор верищит я к мотористу снимаем крышку клапанов и видим на распредвалу Е впускном возле шестерни на первом бугеле выроботка но не на шейке вала а как скраю такое впечатление как будто он назад и перед ходит и он так и болтается я меняю распред с постелью и бугелями сборка и я поехал .... ванос не тарахтит и не тарахтел диогностика электро ошибок не выдает масло норма темп норма едет идеал запуск идеал короче заткнуть уши как новая ....но звук остался переходящий в верещание ................ И когда моторист устал разберать и собрать мотор и без изменений звук не походил обратил внимание на датчик " ну он же не оригинал давай по меняем - ну давай тоже с волги просто новый ждать 2 дня !!" покупаю датчик иииииииииииииииииииииии звук поменялся но остался начали им игратся и при
Поднятии датчика на 2-3 мм звук попадает все ох ......... ели не может быть и это после 2 месяцев поисков !!! Но увы все прошло !!! Уменя это было так может у вас кто ездит на таких датчиках по другому я незнаю но практика плачевна потрачено за полгода 3000 гр но зато все что там крутилась но вот такая хрень получаетесь, может мастера такие но один был 100% пров и он тоже ошибся , и все мотористы знают что на волговском датчики машины ездят !!!!
Поднятии датчика на 2-3 мм звук попадает все ох ......... ели не может быть и это после 2 месяцев поисков !!! Но увы все прошло !!! Уменя это было так может у вас кто ездит на таких датчиках по другому я незнаю но практика плачевна потрачено за полгода 3000 гр но зато все что там крутилась но вот такая хрень получаетесь, может мастера такие но один был 100% пров и он тоже ошибся , и все мотористы знают что на волговском датчики машины ездят !!!!
Останнє редагування: