• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

вибрация двигателя в салоне

• Автор теми Автор теми FanaticBMW
  • Дата створення Дата створення

FanaticBMW

Banned
Повідомлення
198
Вік
40
Город
Харьков
Добрый вечер! вопрос в следующем! M51B25 E34. Ощущается слабая вибрация двигателя, случилось после замены подушек двигателя. Старые подушки былы порваны. Не пойму почему так получилось!! в Режиме паркинга исчезает, в режиме D на холостом ходе снова появляется, во время езды исчезает. Бред какой то. Что то с коробкой?

Останнє редагування:
я бы проверил подушки крепления коробки.

У меня такое было когда коробку прижемало к кузову )) в свободном положении был маленький зазор а как только даешь нагрузку ее чуток прижимает к кузову (достаточьно в одном месте и небольшой прижим) если менял подушки двигла то вероятно что прижимает в районе соединения коробки и двигла))

У меня такое было когда коробку прижемало к кузову )) в свободном положении был маленький зазор а как только даешь нагрузку ее чуток прижимает к кузову (достаточьно в одном месте и небольшой прижим) если менял подушки двигла то вероятно что прижимает в районе соединения коробки и двигла))

Согласен. Только...прижИмало и достаточно.

спасибо! на днях заеду снова на сто посмотрю

Назад
Зверху