я буквально на прошлой неделе лечил проблему на своей е34. была проблема, затекала вода в салон и багажник, вода была в правой задней части авто.если не знаете то: в машине под потолком установлено прямоугольное "корыто" в вершинах которого сливные трубки. поставил машину под гору, открыл люк и начал лить с бутылки воду прямо в "корыто" люка - передние стоки работают отлично, поставил машину в гору, с левой стороны вода стекает, с правой нет.снял обшивку с правой задней стойки, снял ручку на потолке, осторожно отогнул потолок. в принципе доступа уже должно хватить.снимаем хомут с трубки, отсоединяем трубку от корыта, пробуем подуть в трубку, если не получится, то лучше заменить ее. дзаменить лучше на оригинал. я себе поставил топливную трубку гатес 8х13, она очень мягенькая и в тоже время держит форму внутреннего отверстия. Пришлось засовывать с прокручиванием, дело в том что у меня меняное заднее крыло и чет там наварили, что стандартная трубка очень плотно заходит, перегибается и вода перестает бежать.
а-а-а! по поводу воды в багажнике..
когда машина стоит в гору и наклонена на правую сторону ("нагрузка" как раз на ту трубку которая не работает)
вода накапливается в угле "корыта", переливается через край. По задней стойке, обшивке, по хрен знает еще чему, стекает на заднюю полку (не на поверхность, а под красоту, прямо на железо), а умные немцы сделали в ней отверстия и через эти отверстия вода стекает в багажник. вуаля.