• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

вопрос к понимающим в моторах е34

• Автор теми Автор теми artem524
  • Дата створення Дата створення

artem524

Пользователь
Повідомлення
490
Вік
42
Город
Донецк
вопрос вот в чем:хочу в место своего М21,поставить М50В25.интересует следующее-что из навесного М21 подойдет на М50В25?интересует в том числе МКПП,демпферная муфта,радиатор,бензобак ну и что там еще может быть?про тормоза знаю!
хочу знать-в какой комплектации нужно искать мотор!?

Тулить можно что угодно.. Зайдите на сайты типа realoem.com, и сравните по номерам деталей...

МКПП не подойдет,т.к передаточные числа у дизеля и бензина разные,т.е на бензиновом моторе получаться слишком короткие передачи,для города еще ничего,а вот для трассы не подойдет.

Обсуждали уже не раз....Просто продай эту машину и купи то, что тебе хочется. Слишком много нюансов, трудоемко, затратно. Как вариант-возьми нерастаможку как донора и пересыпь. С одной машины открутил-в другую поставил. Избавишь себя и нас от вопросов "куда" и "как":)
...насколько я помню, там дофига всего нужно ставить-начиная с мозгов и проводки и заканчивая редуктором...

Останнє редагування:
Назад
Зверху