• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

вопрос по генератору

• Автор теми Автор теми zeva
  • Дата створення Дата створення

zeva

Пользователь
Повідомлення
44
Вік
44
Город
Киев
идет не дозаряд при перегазовке свыше 4000 оборотов загорается лампочка обороты падают до 2500 и лампочка тухнет.что может быть.тестером проверял при полной нагрузке тоже самое до 4000 держит 14-13.5 вольт выше обороты 11.5 -12.5 вольт.генератор стоит валео на е 34 м50 б20 причем год назад его ремонтировал на сатурне отдал за ремонт 800грн.может его на.... выкинуть и купить б\у бош с мотора 2.5 что посоветуете.

Бош хорош тем, что легко разбирается,не надо ниче выпаивать,я бы себе тоже бош поставил. А на твоем может диодный мост накрылся, а вообще электрики которые занимаются генераторами и стартерами сразу скажут что это..

300грн с отличными почти новыми щетками с 2.5 М50 мотора 140 ампер
068 1222220 или 095 5193378

Останнє редагування:
))))))далеко ходить не надо:l_moto:

а вопрос специалистам генератор с 2.5 бош он веть по амперажу больше в половину от валео 2.0 ничего страшного.

они бывают разные есть 80, 90, 120, 140А, если не ошибаюсь, так вот на м52 ставили вместо 80А 140а, ездит уже 2 года ничего, а вот у меня стоит 90А на м54 и зимой при вкл. свете, туманках, попогрева(двух), музыки, уже не хватает. В этом только +, я так думаю...

Назад
Зверху