• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E36 ] вопрос по дискам!с е34 на е36

• Автор теми Автор теми BMWRAZBORKAA
  • Дата створення Дата створення

BMWRAZBORKAA

Разборка
Повідомлення
1,731
Вік
45
Город
Харьков
путем прокола колеса:dirol:

на авто попала запаска с е34:shok:
и потом я замечаю что вынос колеса стал немного больше и мне это понравилось:yahoo::punish:
Переглянути вкладення 318204
тут не очень видать если тема разгориться перефоткаю:beee:

машина так поездила 2 дня и не каких затираний биения и тому подобного небыло
:blush:
хотя все пишут ставить нельзя и т.д:cray:

почему?:blush:

:dirol::biggrin::shok:

думаю ниче страшного в +5 мм к вылету нет. вон ТАЗы ездят с колесами от луноходов и радуют хозяев:biggrin:

подскажите, откуда это такие дицки?)
в каталоге найти не смог(
7х16 ет20

Какие могут быть затирания при такой высокой подвестке)))

Какие могут быть затирания при такой высокой подвестке)))

)))на зад ставил это же колесо тоже прикольно но уже растояния не ахти с аркой зад подсевший на 205 если втулить 225 то все хана)

загорелся поставить жене все такие мини альпинки)на 5ки они вобще котяхи не смотряться а тут огонь

ну мля у меня их только два((((

теперь в поисках еще 2х 4 стиль

продайте)

похожи на них, но 166 вроде тока на 19 дюймов были...

)))на зад ставил это же колесо тоже прикольно но уже растояния не ахти с аркой зад подсевший на 205 если втулить 225 то все хана)

загорелся поставить жене все такие мини альпинки)на 5ки они вобще котяхи не смотряться а тут огонь

ну мля у меня их только два((((

теперь в поисках еще 2х 4 стиль

продайте)

225 не станет даже при многих доработках. У моего товарища такой же компакт и диски стоят с вылетом 20+мм, даже при занижении (то есть развал ушел в -) и с резиной 205, все равно пришлось подгибать кромку арки, чтоб не затирало.

5a9d14u-960.jpg

225 не станет даже при многих доработках. У моего товарища такой же компакт и диски стоят с вылетом 20+мм, даже при занижении (то есть развал ушел в -) и с резиной 205, все равно пришлось подгибать кромку арки, чтоб не затирало.

5a9d14u-960.jpg

225 и не кто не собираеться тулить для этого есть какие нить родные на 17-18)

у него на фото походу 16?

просто корчик смотриться с вылетом поинтересней прикину какие лучше для нее покрашу там видно будет

пока хочу 4 стиль

На фото 17", шириной 8 вроде

Назад
Зверху