• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

вопрос по опорам-сложные и простые

• Автор теми Автор теми Charger
  • Дата створення Дата створення

Charger

Пользователь
Повідомлення
1,226
Город
Одесса
Имеются амморты кони, шток 14мм, стояли с простой опорой. Хочу поставить сложную опору под 14й шток. Вопрос такой, взаимозаменямы ли сложная и простая опоры?

там совсем другие аммортизаторы ..... длинный и короткий шток

А какая длина у штока под сложную и простую опоры? Просто слышал что с простой опорой машина сидит выше чем со сложной...

Просто слышал что с простой опорой машина сидит выше чем со сложной...
так и есть, с простой опорой передок выше чем со сложной!
но цена аммортизаторов разная, под сложную дороже и подушки тоже сложные не дешевые .....
по простым куда проще .....

так и есть, с простой опорой передок выше чем со сложной!
но цена аммортизаторов разная, под сложную дороже и подушки тоже сложные не дешевые .....
по простым куда проще .....

Дим, от чего там высота будет меняться? Пружина будет влиять на высоту, но никак не опора .
Цена ( в стандарте, плюс-минус одинакова).

Получается длинный шток идет под сложную а короткий под простую? А высота будет меняться по идее из-за того что простая опора толще или сидит ниже подшипник...

знаю что посадка авто точно меняется, с простыми чуть выше 100%. Но с ними и попроще в плане цены и всегда есть в наличии.

знаю что посадка авто точно меняется, с простыми чуть выше 100%. Но с ними и попроще в плане цены и всегда есть в наличии.
А наколько , 1-2 см примерно меняется не подскажешь? не хочу чтобы машина выше стала...

сколько я сталкивался,после установки сложных опор машина становилось выше немного..простая опора имеет 1 основной минус упорная часть со временем просаживается.и подшипник начинает постукивать.сложная опора намного лучше,крепче и долговечней.но под нее свой аморт идет.1 главный не достаток цена.б.у нормальных не найти,все с виду хорошие,а как только отверткой вывернешь за центр,резинка отслоенная.из 20 опор может 1 и выберешь.

Назад
Зверху