...можно ли будет приживить ключ от 39-и на 34-у чтоб он открывал замки... на фото ключ который был и такой можно достать от 39 но не знаю будет ли он работать.
Походу решений может быть несколько. Самое простое и дорогое - отправиться к дилеру, и ключик будет такой новенький что переживёт и саму машинку.
Если делать дешевле, то первый вопрос - какой у вас ключ, с чипом внутри или без? На моей E34-ке 94-го ключ был ещё без чипа, но и без сигналки, поэтому мне выточили ключ с простой болванки, а я купил новый родной отдельный пульт и по инструкции сам его проинсталлировал в сигналке, типа из него надо было вынуть микросхему, воткнуть в блок сигналки на время, и поставить обратно в пульт.
Если ключ с чипом, то всё намного сложнее. Например на E39-ке 2001-го ключ с чипом и дистанционкой не разборный, поэтому может не подойти к старой сигналке. Но он ромбовидный, совсем не такой как на фото. С чипом нужно программировать на оборудовании, иначе не будет заводить мотор. :focus:
Получается, надо знать какой конкретно нужен ключ/пульт, чтобы был совместим с машиной и с сигналкой. Или копать интернет, или к электронщикам !!