• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

вопрос по штатной сигнализации

• Автор теми Автор теми SIEMENS
  • Дата створення Дата створення

SIEMENS

Пользователь
Повідомлення
206
Город
Харьков
скажите у меня в 34-е 95 года стоит штатная сигнализация но родной ключ с кнопками был утерян приемник сигнализации стоит в зеркале я его поменял от е39 можно ли будет приживить ключ от 39-и на 34-у чтоб он открывал замки на фото ключ который был и такой можно достать Переглянути вкладення 211884 от 39 но не знаю будет ли он работать.

Что никто не знает

...можно ли будет приживить ключ от 39-и на 34-у чтоб он открывал замки... на фото ключ который был и такой можно достать от 39 но не знаю будет ли он работать.

Походу решений может быть несколько. Самое простое и дорогое - отправиться к дилеру, и ключик будет такой новенький что переживёт и саму машинку.
Если делать дешевле, то первый вопрос - какой у вас ключ, с чипом внутри или без? На моей E34-ке 94-го ключ был ещё без чипа, но и без сигналки, поэтому мне выточили ключ с простой болванки, а я купил новый родной отдельный пульт и по инструкции сам его проинсталлировал в сигналке, типа из него надо было вынуть микросхему, воткнуть в блок сигналки на время, и поставить обратно в пульт.
Если ключ с чипом, то всё намного сложнее. Например на E39-ке 2001-го ключ с чипом и дистанционкой не разборный, поэтому может не подойти к старой сигналке. Но он ромбовидный, совсем не такой как на фото. С чипом нужно программировать на оборудовании, иначе не будет заводить мотор. :focus:

Получается, надо знать какой конкретно нужен ключ/пульт, чтобы был совместим с машиной и с сигналкой. Или копать интернет, или к электронщикам !!

Чипа уже нет но был я перешил мозги прошивкой без EWS машина заводится просто хотелось бы чтоб можно было открыть замок с помощью кнопок. А какой можно приобресть отдельно пулт и сколько он может стоить я тоже видел у людей есть отдельно брилок от штатной сигналки.

Назад
Зверху