WladimirGW
Пользователь
- Повідомлення
- 275
- Вік
- 36
- Город
- Киев
собственно подскажите бюджет переделки и технические нюансы. подумываю мож воткнуть механику а то за 5HP-24 хотят невменяемых денег...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а шо тогда робыть???
Я бы не был так категоричен .срок службы механики намного больше, чем у автомата.
От любого S мотора механика держит свободно до 1000 сил.Но там бюджет ТС убьёт нах.:biggrin:Приведите хоть несколько примеров , где механика установлена на автомобилях с большими объемами и почему механика не выдерживает такие же нагрузки как АКПП ? )
Я бы не был так категоричен .
Приведите хоть несколько примеров , где механика установлена на автомобилях с большими объемами и почему механика не выдерживает такие же нагрузки как АКПП ? )
автор думает об мкпп, потому что на АКПП денег нет. а когда узнает, сколько стоит переделка - о чем будет думать х.з.
Я бы не был так категоричен .
Приведите хоть несколько примеров , где механика установлена на автомобилях с большими объемами и почему механика не выдерживает такие же нагрузки как АКПП ? )
Как долго это продлится ? )))))))))От любого S мотора механика держит свободно до 1000 сил
Это уже ближе к истине , плюс установка и т.д. .Комлект сцепления гдето300 баксов маховик 800 обошелся
Как долго это продлится ? )))))))))
Мы говорим о гражданском транспорте , об автомобилях на каждый день .
Согласен , но я не могу приравнивать М-ки к автомобилям на каждый день , тем более сравнивать с Е38 .коробки от S моторов вызывают восхищение не только у бмводов.
это каких? 500-700 баксов???
+100
а то не дай Бог, еще что-то сломается в 10-15 летней машине премиум класса... прийдется почку продавать...
автор думает об мкпп, потому что на АКПП денег нет. а когда узнает, сколько стоит переделка - о чем будет думать х.з.