вырезать и прошить

• Автор теми Автор теми Paramount
  • Дата створення Дата створення

Paramount

Разборка
Повідомлення
534
Вік
36
Город
Одесса
Сколько стоит вырезать катализатор и прошить комп ? Вырезать не так важно, основной вопрос, сколько стоит прошить на без кат ?

хм..а какой смысл ?

забиты

поищи б.у.

мое субъективное мнение, что они должны быть

та проще постаить пламягасители, греметь не будет, выхлоп super sprint, ну а вонять, это ж не жигули :) Щас гарью ваняет больше :) Вырезать буду точно, вот только хз сколько стоит прошить на безкат

Позвони Игорю Кулибину, он перешивает.

да я написал, вот думаю есть ли смысл, просто если продать каты и на эти деньги перешить то ест смысл, а если дороже то уже докатаюсь, всёровно скоро свап делать

Зачем перешивать?.Можно просто обманки.

У меня 38я, 4,4, без катов бывший хозяин вырезал и перепрошивал ее у Кулибина, едет не хуже чем с катами а моментами даже и поинтересней! По расходу мне тоже нравиться, вчера трасса вышла при 110-130 8л., а по городу от 14 до 15,5л. в достаточно резвом режиме, многие даже не верят))

набери меня - всё расскажу)))

У меня 38я, 4,4, без катов бывший хозяин вырезал и перепрошивал ее у Кулибина, едет не хуже чем с катами а моментами даже и поинтересней! По расходу мне тоже нравиться, вчера трасса вышла при 110-130 8л., а по городу от 14 до 15,5л. в достаточно резвом режиме, многие даже не верят))

Какая средняя скорость по компу?

Я у себя вырезал.передние поставил новые,задние-заглушки....ничего не шил...на момент покупки авто ,хавала 12-13 газа по трассе,потом ни с того ни с чего стала 18-20..делал мотор ВСЁ НОВОЕ,вырезал каты,расход пляшет 16 трасса на газу,18-21 город.единственное что не делал чистку инжектора и форсунок!!!!кто что скажет??????Е38 ...4.4л

Я у себя вырезал.передние поставил новые,задние-заглушки....ничего не шил...на момент покупки авто ,хавала 12-13 газа по трассе,потом ни с того ни с чего стала 18-20..делал мотор ВСЁ НОВОЕ,вырезал каты,расход пляшет 16 трасса на газу,18-21 город.единственное что не делал чистку инжектора и форсунок!!!!кто что скажет??????Е38 ...4.4л

в Симферополе позвони - 0505219884 или 0983698085 Вадим

На Таирова, напротив Таврии, Саша и Дима писали програмулю за 200 (на Х-а 4.4.), а вырезать каты, от силы, будет цена самих катов на приемке

куплю забитые катализаторы 063 4346767

Назад
Зверху