• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E32/34 ] выхлоп е32 м30в35

• Автор теми Автор теми RAMS
  • Дата створення Дата створення

RAMS

Пользователь
Повідомлення
1,615
Город
Красный Луч
Привет! Парни, может эксперементировал с выхлопом? Поделитесь. Хочется звуку добавить, но не сильно. И желательно где взять, ссылочку. Авто е32 м30в35 МКПП.

Останнє редагування:
На правах АПП подпишусь

побуду в теме. Ставил на бывшую 34 выхлоп от 32 750, очень понравилось. Сейчас хочу такой же, но погромче :)

Ну а че тут думать то. Менять банку на "породистую", или как вариант, если бюджет ограничен и родная банка живая, можно выкинуть средний глушитель и на его место вварить Х-пайп, звук станет чуть громче и грубее.

Куплю банку за недорага, для издевательств

Эхххх, неделю назад только продал с е32 740.

вырежи катализаторы,мне звук понравился)))

как работает сей Х-пайп ? все уже вырезано что можно.

Сделай дырку в трубе между банками.
Звук будет меняться в зависимости от размера дырки.:biggrin:
Когда то очень давно давно у меня один знакомый отверткой на жигуле так делал, только не трубу а саму банку. :biggrin:
П.С. Сейчас создам еще одну тему: "Как сделать так, чтоб выхлоп был на столько тих, чтоб вообще не слышно было его". Всегда думал, что должно быть беззвучно а тут оказывается, что нужно наоборот "звуку добавить" :shok:

понял, спасибо ... :diablo:

А кто знает, на 750-й трубы большего диаметра чем на м30в35 ? И как по креплениям станет резонатор с глушаком от 750-й? Дорабатывать надо?

По креплениям точно станет без проблем, кузов то одинаковый. А вот насчёт диаметра не в курсе, но даже если и больше, это не проблема.

на 750, кажись, 62 мм. Если без переделок особых стало на 34-ку, то на твою станет ваще ок. Могу дать телефон мастера по выхлопу в Луганске.

0506902338 Алексей

Назад
Зверху