в Киеве месячник "Кобры"

• Автор теми Автор теми Poison
  • Дата створення Дата створення
Интересно,Кобра в моторах BMW шарит....? Ну номер сверили,все гуд,все страховки есть... а если двигло ну в пень не то стоит....?

ну в пень не в пень. а на моей е23. мотор м-5, ваще не вызвал у кобры никаких вопросов.... с огромной надписью bmw M power

Интересно,Кобра в моторах BMW шарит....? Ну номер сверили,все гуд,все страховки есть... а если двигло ну в пень не то стоит....?
Это как повезёт...раньше, все с кем был знаком из их рядов, то шарили, но это правда было до расформировки.

да слышал что новый штат уже молодой,зеленый....)

Ехал в пятницу по отрадному проспекту, так перебежал с другой стороны остановиить.
Лил дождь, я решил не ждать его и вышел из машины на встречу, спросил в лоб чего надо сверить агрегаты, открыл быстро капот показал вин и тех паспорт. спросил все? тот ответил что да, счасливой дороги. так потрачена была минута времени и я поехал.

Ездя на БМВ старше 5 лет будь готов к сверки номера кузова :)

А мне чёй-то обидно...Меня все гайцы игнорят(((

Меня на е30 ваще все игнорят+мертвая зона большая в зеркалах...приходиться ездить быстро))Особенно радуют пользователи тонированных авеоланосов,блымающих уступи дорогу так активно,что приходиться от них быстро уезжать и терять из виду...
ПыСы:Кобра даже не игнорит-просто отворачивается...

Кобра даже не игнорит-просто отворачивается...
Влад, они просто и не подозревают, что владельцы Е30 оч состоятельные люди))))
Пол часа тому назад, выезжая из стоянки на пересечении ул. Богатырской с ул. Героев днепра, увидев красненькую Z1
Видел вчера машину, а че там за мотор, не м20 уже?

Влад, они просто и не подозревают, что владельцы Е30 оч состоятельные люди))))
Видел вчера машину, а че там за мотор, не м20 уже?

Почему же не М20 - самый что ни есть настоящий М20! :)

сегодня утром догнали на конечной 3го трамвая: все культурно - перевирка документив, перевирка авто на угон, техпаспорт под линзу рассматривали, под капот заглянули и все.
буквально 3 минуты все заняло.

Vladislav9777, а че быдло? мерило есть что? по званию ниже, или денег меньше? рубашку не постирал? иногда достаточно прикрутить понты и большинство "быдла и селюков" оказываются весьма сносными собеседниками, со своими радостями и горестями. я не беру в пример бычье калированное.

иногда полезно подумать "кто я".

Останнє редагування:
Vladislav9777, а че быдло? мерило есть что? по званию ниже, или денег меньше? рубашку не постирал? иногда достаточно прикрутить понты и большинство "быдла и селюков" оказываются весьма сносными собеседниками, со своими радостями и горестями. я не беру в пример бычье калированное.

иногда полезно подумать "кто я".
Так и я о том же. Нормальные гаишники есть. Но, когда я - уроженец Донецка, выросший и воспитанный в Донецке, знаю украинский язык гораздо лучше, разговариваю на украинском языке гораздо грамотнее, нежели некий "типа элитный милициянт", возмущаюсь. Если они вежливы, ненавязчивы, не хамы - да пусть будут, я ж не против.

А что касается "быдла и селюков", так для меня легче и приятнее общаться с нормальными и простыми людьми. Без звезды во лбу. А "селюк" или "городской" - в городе "быдла" поболе будет...

Сегодня на воздухофлотском остановили. Вежливо попросили тех. паспорт, зачем-то светили в водительскую дверь чуть ниже замка, очень извинялись, когда попросили водительское, так сказали что вы что вы только показать, в руки не давайте :), через минуту пожелали счастливого пути и отпустили.

Не та нынче Кобра :)
Был двумя машинами в Киеве, на обратной дороге друг на моем X5 с моими правами в бардачке помчался вперед, а я задержался поболтать со знакомыми.
Еду... останавливает Кобра. Показал техпаспорт, права говорю забыл
Пригласили в свою машину, дали какой-то левый прибор, который показал, что я пил. Я предложил поехать на экспертизу, чет они не решились и перешли к вопросу где мои права. 200 гривен и я поехал, не показав даже свой паспорт!
Наверное и угонщиков так отпускают

Спасибо. А я думал, он только на стакане :)
На стакане,на внутренней стороне правого крыла,на водительской двери и на крышке багажника под номером.
Когда на 53м ездил то каждого второго в лицо знал.Так достали,такие поводы смешные придумывали чтоб только под капот заглянуть.:dirol:

Назад
Зверху