Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это как повезёт...раньше, все с кем был знаком из их рядов, то шарили, но это правда было до расформировки.Интересно,Кобра в моторах BMW шарит....? Ну номер сверили,все гуд,все страховки есть... а если двигло ну в пень не то стоит....?
А мне чёй-то обидно...Меня все гайцы игнорят(((
Влад, они просто и не подозревают, что владельцы Е30 оч состоятельные люди))))Кобра даже не игнорит-просто отворачивается...
Видел вчера машину, а че там за мотор, не м20 уже?Пол часа тому назад, выезжая из стоянки на пересечении ул. Богатырской с ул. Героев днепра, увидев красненькую Z1
Влад, они просто и не подозревают, что владельцы Е30 оч состоятельные люди))))
Видел вчера машину, а че там за мотор, не м20 уже?
м20в30Почему же не М20 - самый что ни есть настоящий М20!
Так и я о том же. Нормальные гаишники есть. Но, когда я - уроженец Донецка, выросший и воспитанный в Донецке, знаю украинский язык гораздо лучше, разговариваю на украинском языке гораздо грамотнее, нежели некий "типа элитный милициянт", возмущаюсь. Если они вежливы, ненавязчивы, не хамы - да пусть будут, я ж не против.Vladislav9777, а че быдло? мерило есть что? по званию ниже, или денег меньше? рубашку не постирал? иногда достаточно прикрутить понты и большинство "быдла и селюков" оказываются весьма сносными собеседниками, со своими радостями и горестями. я не беру в пример бычье калированное.
иногда полезно подумать "кто я".
зачем-то светили в водительскую дверь чуть ниже замка, очень извинялись,
Спасибо. А я думал, он только на стаканехотели вин-код увидеть...
На стакане,на внутренней стороне правого крыла,на водительской двери и на крышке багажника под номером.Спасибо. А я думал, он только на стакане![]()