гадание по фото 520

• Автор теми Автор теми maksimm
  • Дата створення Дата створення
у вас 2.0 - 13-14
а у меня 3.5 - 16-17
для двухлитрового мотора расход дурацкий(
12,9 литров по мануалу для М50В20 с АКП в городе, а если учесть еще и пробки, то расход нормальный

у вас 2.0 - 13-14
а у меня 3.5 - 16-17
для двухлитрового мотора расход дурацкий(

Такова реальность. Образно говоря 2,0 и 3,5 разница в расходе +3 литра. Но! 3 литра - это не так уж и мало!

Небольшой пример. Если человек наезжает 20 тыс. км за год с расходом 16 л/100 км, получается 3200 л = итого 39 648 грн. на бенз (беру цену хорошего бензна на УкрАвто по 12,39 грн.).

А если с расходом 13 л, этот же пробег, получается 2600 л = итого 32 214 грн.

Разница 7 434 грн.. это только за 1 год. Почти штука баксов.

Я просто реально не понимаю смысла при такой эксплуатации покупать БМВ. Любой БМВ! Вы ведь совершенно не используете те его замечательные характеристики, за которые его любят! При вашей езде что БМВ е39, что Шевроле Авео - один чёрт, всё равно ведь в пробках стоите!
О каких характеристиках идет речь? Проедьтесь по Мюнхену, посмотрите сколько там БМВ возят зады немцев на работу и по работе. Сколько людей на них просто за хлебушком ездят. Вот и я на своей езжу 12км на работу и 12км назад :) 520й с нормальным движком и хорошей АКП хватает вполне.

Я еще раз повторюсь - дриф, драг, жопы на капоте и прочее - это не для моей машины.

P.S. я на БМВ пересел как раз с почти нового Матиза, о чем еще ниразу не пожалел.

Назад
Зверху