глазки на е38???

• Автор теми Автор теми Kostas
  • Дата створення Дата створення

ангельские глазки на е38?

• Не для этой машины - "колхоз"))

Голосів: 28 35.9%
  • Как по мне неплохо смотрится!

Голосів: 44 56.4%
  • Мне параллельно!

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78

Kostas

Разборка
Повідомлення
1,064
Город
Донецк
Вот терзают меня смутные сомненья, стоит ставит глазки на е38 дорестаил или нет?? С одной стороны красиво, а с другой не хочется колхозить - вроде ж и в фильмах без глазок да и исторически так сложилось что глазок в е38 нет))) Ваше мнение?)):dirol:

Мне Дрюлик поставил бомба. Красивее гораздо чем без глазок. А в чем колхоз заключается. Колхоз это когда обалденно красивые диски, перекрасить в черный. Вот это колхоз.,мое личное мнение.:dirol:

Касой, не страдай!!! не знаю как ДОрейстал но себе на рейстал точно такого никогда не поставлю!!!
Не для этого тюненХа эта машина!!! Она и в стоке симпотная )))))

я вот все решаюсь заняться переделкой под рестайлинг.....нужны крылья и фары с нижними ресницами....вот думаю весной заняться)

вот это правильное решение!!! + еще тебе надо задние фонари, пороги и планки под пороги низа дверей!
итого выходит куча денеХ )))))
но лучше сделать это чем ставить колхозные глаза )))))

Думаю пока обойдусь без задних фонарей)....и родные пока устраивают)))

Глазки на дорестайл еще более менее смотрятся. Ставил несколько раз.. На рестайл они даже не становятся нормально..

Хм, а че так... на рестайл - колхоз!? :dirol:

Жаль фото нет сдалека... делал фары рестайл в хеллу-блэк, плюс ангельские глазки всунул (да, впихнуть, надо знать какие впихнуть... диаметры глазок есть разные;)) Сейчас второй хозяин катается - доволен очень, как и первый хозяин!

960.jpg

960.jpg

960.jpg

p.s. кстати, фары стояли здесь дорестайловые(как и машинка сама), отдельно брали поворотники новые и рестайловые фары новые (магнет марелли кажись)

Останнє редагування:
+1 в пользу глазок:dirol:

в рестайл поставил себе глазки под оригинал, не белого а желтоватого цвета + вытащил вафельки отключил лампочку дальнего и установил вместо штатной линзы биксеноновую линзу с Х6 2009 г.в. и свет бомба и машина посвежела и по бемвешному выглядит с желтоватыми глазками! Рекомендую!

Смотрится красиво.. это от какой модели глазки? Хром накладки сняли или обрезали?

в рестайл поставил себе глазки под оригинал, не белого а желтоватого цвета + вытащил вафельки отключил лампочку дальнего и установил вместо штатной линзы биксеноновую линзу с Х6 2009 г.в. и свет бомба и машина посвежела и по бемвешному выглядит с желтоватыми глазками! Рекомендую!
О желтых сам задумываюсь, и давно, но как-то пока не надоело))) Видел на желтых, смотриткся красиво:ok:

Смотрится красиво.. это от какой модели глазки? Хром накладки сняли или обрезали?
Ой, с глазками там вообще прикол получился... вобщем Есть на Е36 модель в диаметре 131мм, а есть как в е36 с перекладенкой сверху глазок, но с диаметром 124мм кажись(за точность простите, давно было) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ перекладинка по длине на 131мм и на 124мм ОДИНАКОВАЯ, т.к. есть с меньшим диаметром глазки, но верхняя перекладинка на глазках меньше в длине, чем на 131мм... Хром задул краской! В фарах ничего не выкидывал! Даже в старых Е30/34 вафельку закрашиваю, но не выкидываю!

накладка на бампер тоже ничего так)

видел в Киеве Е38 до рестайл,с глазками,так загляделся что чуть не догнал машину,глазки были похожи как на этой е36
3.jpg

вот ещё статейка... http://e38.ru/node/9502?scroll&all

Останнє редагування:
О желтых сам задумываюсь, и давно, но как-то пока не надоело))) Видел на желтых, смотриткся красиво:ok:

Ой, с глазками там вообще прикол получился... вобщем Есть на Е36 модель в диаметре 131мм, а есть как в е36 с перекладенкой сверху глазок, но с диаметром 124мм кажись(за точность простите, давно было) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ перекладинка по длине на 131мм и на 124мм ОДИНАКОВАЯ, т.к. есть с меньшим диаметром глазки, но верхняя перекладинка на глазках меньше в длине, чем на 131мм... Хром задул краской! В фарах ничего не выкидывал! Даже в старых Е30/34 вафельку закрашиваю, но не выкидываю!

Озадачился этим вопросом.. Выяснил, что на бмв бывают глазки трех диаметров-127, 131 и 146 мм. Последние идут на е46, первые на е34, вторые на е36,е39,е46. Так какой комплект мне нужен на е38 рестайл, чтоб не пилить хром?
Спасибо!

Глазки на дорестайл еще более менее смотрятся. Ставил несколько раз.. На рестайл они даже не становятся нормально..

Как по мне,то на дорейстайле без ресниц фары с глазами как телевизоры выпученные...а на рейстайле выглядит норм...но на свою(рейст) чё-то не очень хочется лепить:)

+1 в пользу глазок

Вот терзают меня смутные сомненья, стоит ставит глазки на е38 дорестаил или нет?? С одной стороны красиво, а с другой не хочется колхозить - вроде ж и в фильмах без глазок да и исторически так сложилось что глазок в е38 нет))) Ваше мнение?)):dirol:

Ставьте, если еще не поставили. Красивые диски всегда будут в моде :) А какого цвета хотите?
И если уж глазки есть, тогда и ресницы поставьте себе для своей дамы :)
Знакомые рассказывали, как подруга поставила здесь себе "реснички" на фары, только такие дамские, как сейчас ездят гламурщицы. Получилось очень здорово, поэтому если тоже захотите поставить, рекомендую обратиться в E-Tuning. Только есть один нюанс, если часто на машине пересекаете таможню: подруга на машине с этими ресничками поехала за границу, так на границе ее не пустили :) сказали таможенники в обычное состояние привести машину, вот такие дела(((
А меня интересует мнение по тем "хондовским ресницам", о которых я писала. Может кто в курсе, как их правильно надо прикреплять к фарам? В описании пишет, что они прикрепляются на двухсторонний скотч, но вот хотелось бы узнать сначала мнение тех, кто такое уже что-то клеил, держатся ли они нормально на таком скотче?

Останнє редагування:
я собирался ставить, но вовремя отказался от этой идеи...

Брал машину уже с "глазками". Смотрится очень симпотно, плюс светят невероятно якро, можно вместо ДХО пользовать
lAexXg8GGQ8.jpg
YyzKxRPTpiE.jpg

По-моему е38 - исключительно красивая машина именно в заводском исполнении. Ни за что бы не лепил туда всё это фуфло. Кто бы что ни говорил, это сразу выглядит дёшево.

если уж так хочется отличаться от остальных е38, это покупка альпиновского обвеса и дисков! даже всякие шнитцеры и хаманны это уже от лукавого, а глазки на е38 вообще ни разу негармонично, в отличии от е39 например
конечно все ИМХО

Себе задумался поставить. Внешний вид, конечно на любителя. Но качество света на порядок выше. А это важно.

Семь лет эксплуатации Е-38, думал ставить или не ставить глазки..В этом году поставил и ни чуть не пожалел об этом. Это единственный "тюнинг", который я хотел установить на семёрку.

Конечно ставить, только не жалеть денежку на хорошие глаза!)

Хром задул краской! В фарах ничего не выкидывал! Даже в старых Е30/34 вафельку закрашиваю, но не выкидываю!

Тоже никак не могу решится красить или нет отражатели (хром), яркость света снизится? И есть ли разница какой краской красить?

Назад
Зверху