Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
по vin Дата пр-ва 1996-04-12, в тех паспорте 1995год (E34)- законно ли ето?
Если номер кузова в порядке двигатель не спилен то какие проблемы ,Единственное ,что года тебе не добавят ,так и останется она 95 годснять и поставить на учет не будет проблемой?
100%Если номер кузова в порядке двигатель не спилен то какие проблемы ,Единственное ,что года тебе не добавят ,так и останется она 95 год
Ничего страшного и проблематичного в этом нет.У меня знакомый взял 39тку,99го года по доверке,решил снять с учёта,оформить на себя.Поехал в МРЭО,а она оказывается 96го года.Внесли изменения в базу и выдали новый тех.паспорт уже с 96ым годом.Вот так машина постарела за 5ть минут на три года.
Ничего страшного и проблематичного в этом нет.У меня знакомый взял 39тку,99го года по доверке,решил снять с учёта,оформить на себя.Поехал в МРЭО,а она оказывается 96го года.Внесли изменения в базу и выдали новый тех.паспорт уже с 96ым годом.Вот так машина постарела за 5ть минут на три года.