Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дизель класна штука якщо він новий. Але якщо йому вже понад 20 років......
До речі, М3 дизельними не бувають)))))))
Стрёмная покупка...
Дизель класна штука якщо він новий. Але якщо йому вже понад 20 років......
До речі, М3 дизельними не бувають)))))))
То-же только бензин..Если бабки под обрез - ТАЗ на газу,потом заработаешь купишь что-то нормальное..
чем 324 хуже мерса?:girl_witch:Тогда Гольф или Мерс..
ммой выбор стоит как бы из 2 машин гольфа и 324 а длве остальных примерно в этой же категории по году и цене:search:конечно понимаю что гольф намного ддешевле и экономнее но 30 всетаки привлекает своей внешностью по сравнения с ним , машина нужна не для драйва а для передвижения я не гонщик :l_moto: но из за дешевых "жирков" на гольф по сравнению с той же 30 он тоде манит :girl_witch:Для объективности голосования советую добавить фото всех 4-х в стоке, ато бмв както не совсем в том виде, который светит на 5000 дол.
ИМХО:
1. Ауди - не плохой авто, в обслуге, скорее всего, не самая дешовая. Если не бита, то ржаветь еще долго не будет, но поискать такую нада, и не уверен что 5000 дол. хватит на такую.
2. МБ - сложная ходовка, дороже обслуживать, любит ржаветь (я бы не брал).
3. БМВ - как по мне - есть смысл если брать ее для драйва, а если это дизель, то ...
4. Гольф - на 5000 дол. можна выбрать из лучших. Не дорогой в обслуге, лучше сопротивляется корозии чем МБ, БМВ, но хуже ауди. Из пракики - моторы не парят мозги, жрет мало (думаю меньше МБ,БМВ, +/- как ауди). Ходовка простая, не дорогая в ремонте. Дохрена не дорогого тюнинга, как например:
- Задняя балка с дисковыми тормозами и стабилизатором в сборе - 100 -150 дол.
- Комплект 280-х вентил. тормозов на перед - максимум 200 дол.
- Рекары - 1000 грн. потолок.
- ГТИ губа - до 300 грн.
- широкие бампера от рестайла - около 200 дол. за два.
...
Не склоняю в сторону гольфа, просто делюсь опытом, поэтому и написал по гольфу больше. Скажу больше - если бы речь шла об е30 купе - скорее выбрал бы ее, уж очень нравится кузов.
P.S. Гольф тоже может довольно круто выглядеть, при определенных вложениях (сравнительно не больших).
ммой выбор стоит как бы из 2 машин гольфа и 324 а длве остальных примерно в этой же категории по году и цене:search:конечно понимаю что гольф намного ддешевле и экономнее но 30 всетаки привлекает своей внешностью по сравнения с ним , машина нужна не для драйва а для передвижения я не гонщик :l_moto: но из за дешевых "жирков" на гольф по сравнению с той же 30 он тоде манит :girl_witch:
Высота, см 137.0Вот я на свою джетту поставил 280-е тормоза, и кайфую теперь не только от разгона, а и от торможения. Да и жрать гольф будет меньше (я так думаю) 1,6 не 2,4. А если єто будет ТД, то и ехать будет на уровне 1,6 бензин, ато и лучше. Кстати - какой расход и мощность у 324?
но на счет расхода я сомневаюсь думаю по трассе жрет около 8 а в городе все 10 хотя и могу ошибаться :unknw:
та я бы только за , там вся халя в том что литр сосед продает за 7 гр и в 20 литровую канистру наливает по горлышко это гдето +-еще 2 литра на халяву, может на заправку относить ?:focus:да я думаю даже таже 30 324 не хуже 1.8 для простой езды:girl_witch:Меняй халявную соляру на деньги и купи нормальное авто)))
Ну, по мощности не на много мощнее - гольф 75 л.с. ГТД - 80 л.с. Гольф легче + передний привод - меньше затраты мощности, так что думаю он будет быстрее, при меньшем расходе - друзья говорили что 1,6 атмо +/- - город 5,5 трасса 4,5. ТД думаю +/- так же.
А смысл этих картинок ?
Нужно выбирать из реальных предложений.
Макс, найти живой гольф2 еще и дизельный - это фантастика. Эти машины сельских жителей. И згнили они уже.
Я бы в такой ситуации искал бы машину свежее, а не как она будет смотреться
К примеру дизельная корса Б, поло
не прикалуйся люди за поло 7 штук гнут это корыто то того не стоит да и денег 7 штук нет выбор стоит из машины до 5 штукА смысл этих картинок ?
Нужно выбирать из реальных предложений.
Макс, найти живой гольф2 еще и дизельный - это фантастика. Эти машины сельских жителей. И згнили они уже.
Я бы в такой ситуации искал бы машину свежее, а не как она будет смотреться
К примеру дизельная корса Б, поло
расход прям как у нового дизельного форда из рекламы :yahoo:
Самому стало любопытно - погуглил - по офф данным - расход макс 7,2 л. Но по данным форумов расход меньше - 5,5 - 6,5 трасса до 5, если ехать до 110. Так что +/- похоже на правду. Турбо дизель 1,6 по данным производителя шустрее БМВ.
захотелось прокатиться на гольфе и 324 в живую опробывать динамику :l_moto:
та я бы только за , там вся халя в том что литр сосед продает за 7 гр и в 20 литровую канистру наливает по горлышко это гдето +-еще 2 литра на халяву, может на заправку относить ?:focus:да я думаю даже таже 30 324 не хуже 1.8 для простой езды:girl_witch: