гражданин России+ украинское авто?

• Автор теми Автор теми den_bmw357
  • Дата створення Дата створення

den_bmw357

Пользователь
Повідомлення
2,569
Вік
45
Город
Киев
имеет ли право гражданин России управлять авто на украинской регистрации???

Разумеется!

Ссылки на нормативку какую-то дали?

да развод....... причем наглый и на лоха.....

а м.сорская служба довиры это развод тот еще.. эта типа крыша лохотронщиков ..
и можно управлять и законно..
просто при общении с милисанерами в конфликтных ситуациях первая фраза должна быть, представтесь как положено по закону, я запишу ваши ФИО, должность, звание... а то они себя считают аферистами великими
а в неконфликтных ситуациях стартовать с 50 грн. :biggrin:

Останнє редагування:
Ссылки на нормативку какую-то дали?

за рулем был мой скромный и воспитанный родственник из России....сами понимаете для наших г......в в погонах идеальный пациент для развода((((

та они всюду такие..
мне в Польше показали фен на скорость и давай 200 зл.. я грю, х.. вам а не денег, доказательства гиде?
Грят, тогда утром в суд..
Хорошо, грю, давай суд... времени 6 часов утра..
Поспал до 9 утра в машине, говорю, давай суд..
краснопузый мне этот польский и говорит, суд сегодня заболел, или давай деньги на штраф или жди завтра суд..
это в ихнем типа райотделе разговор, не на дороге, они такие слегка в шоке, такие наглые рожи, видимо, не часто им встречаются, борцы за попраные свои права.. :punish: дал я ему денег, он квитанцию на колене нашкрябал..
таки развел он меня на 200 злотых, ему зачет.. ну так мне смысла не было там жить в гостинице ждать их суд..
оно то и так понятно, что судья на смене должен быть, что админки рассматривает, заболел так должен быть другой на смене, но то село какое-то было, пойди там разберись кто там заболел и как.. и кто тебя слушать будет..
в чужой стране сражаться весьма непросто :mail1:

Останнє редагування:
Назад
Зверху