• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

датчик уровня топлива, ХХ при накате...

• Автор теми Автор теми Vyach
  • Дата створення Дата створення

Vyach

Пользователь
Повідомлення
267
Вік
45
Город
Киев
кто подскажет куда смотреть, есть такие проблемы на Е34 М50В25 без ваноса:
1. уровень топлива живет своей жизнью - как только завел показывает правильно, (например 30 - 40 л.) немного проеду падает до 20 л., немного постою, опять некоторое время показывает правильно.
2. БК показывает температуру наружного воздуха как на северном полюсе -37С. иногда поднимается до +3.
3. При движении накатом холостые держатся 1000-1200 до полной остановки, после остановки падают до 600, и еще пару раз было на холодную не хочет заводится до тех пор пока на газ не нажму?

1. уровень топлива живет своей жизнью - как только завел показывает правильно, (например 30 - 40 л.) немного проеду падает до 20 л., немного постою, опять некоторое время показывает правильно.
Похоже на глюк датчика топлива, начни с него.
2. БК показывает температуру наружного воздуха как на северном полюсе -37С. иногда поднимается до +3.
Датчик температуры умер или провода к нему (что скорее всего. при обрыве пишет -37). Сам бк ооочень маловероятно.
При движении накатом холостые держатся 1000-1200 до полной остановки, после остановки падают до 600,
Ну хоть что-то в этой машине работает как надо.

Ещё как вариант может быть то, что бак разделен на секции.
так раньше такого не было, началось буквально неделю назад... у меня сразу шок был - было пол бака, тут проехал 20 км и сожрала 20 л.:shok:

У меня с половиной бака такого не было, а вот когда бензы литров 10 в баке, стрелка начинает жить своей жизнью! То 10 литров показывает, потом может и лампочка загореться, а потом опять 10 литров!

Это нормально для E34, я тоже варился поначалу,у многих так....не допускай чтоб в баке было менее 20 литров и будет тебе счастье)

по поводу менее 20 литров - бред

Ну если за хлебушком в магазин и домой,то конечно 20 литров на неделю!!

Назад
Зверху