девальвация гривны

• Автор теми Автор теми donezboris
  • Дата створення Дата створення

девальвация гривны,быть или не быть?

• Да

Голосів: 45 70.3%
  • Нет

Голосів: 19 29.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • Опитування закрито .

donezboris

Разборка
Повідомлення
423
Город
Харьков
У кого какие мысли на этот счёт?Пишут одно,на языках у людей другое...
Вроде как не менуемо в учёт кучи факторов со стороны законных изменений,непоняток в отношениях с рашкой и усугублением.
Я понимаю что накрутить можно разное,но всё интересно,кто-чего думает на этот счёт.

Азаров сказал, что гривня самая стабильная валюта... значит трындец.
Второй фактор: у меня отец работает в банковской сфере, в казначействе уже более двадцати лет. Он не сомневается - я тоже не сомневаюсь.

тянуть будут за уши, до выборов в 2015 году, не дадут упасть, а потом ... .

Девальвация, а в худшем случае даже дефолт (запросто) - всего лишь вопрос времени.

Я эту фразу "до выборов в 20___ году, не дадут упасть, а потом ..." слышу с 2008 года....за это время доллар подорожал аж на 15 копеек за 5 лет

Выборы тут не при чем. То, что до выборов будут держать - факт. То, что после сразу начнется жопа - не факт.
Факт то, что внешний долг страны растет как хорошо взбитое тесто.
И гасить его просто нечем.

Как показала практика-долги платят только трусы))))Остальным их списывают...

началось, соплежевание!

))))))))))))))))))))))))))))))))
а можно поинтересоваться у тех, кто принял участие в опросе: почему так проголосовали?
Особенно мне интересно знать ваше мнение в свете того, как задан вопрос:)))
Ведь в опросе не фигурирует ни в каком периоде возможна девальвация и в каком размере. Зато уже понатыкали - будет/не будет:)))

ИМХО курс должен соответсвовать рынку, а эти мифические 7.99 Нацбанка, и рынок с 8.15 и до непонятно сколько, только порождает спекуляции и набивание карманов людьми близких к власти.
Во всяком случае покупая товары, обычный гражданин всегда платит по рыночному курсу, а не по 7.99.

А о чем тема, собстно?

Во всяком случае покупая товары, обычный гражданин всегда платит по рыночному курсу, а не по 7.99.

Все мито тримається за курс НБУ

Все мито тримається за курс НБУ

ДИФ я в курсе движения денег в экономике страны, просто обобщенно написал, что там где начинается ручное регулирование, сразу возникают люди которые с этого стригут купоны))

не ну конечно можете ржать, но в этом году провал у аграриев основательный, и по пшенице и по кукурузе и по подсолнечнику и по сое... а это бабки и серьезные бабки
ну тут конечно спецы основательные. щаз посоветуют

не ну конечно можете ржать, но в этом году провал у аграриев основательный, и по пшенице и по кукурузе и по подсолнечнику и по сое... а это бабки и серьезные бабки
ну тут конечно спецы основательные. щаз посоветуют
Ну так можно еще послушать "путинозомбиящик".
http://www.youtube.com/watch?v=R4zX9On7bSU так вообще как в том анекдоте надо завернутся в белую простынь и медленно ползти на кладбище.

- Что нужно делать при ядерном взрыве?
- Завернуться в белую простыню, и медленноползти в сторону кладбища.
- А почему - медленно?
- Что бы не наводить панику.

Ну конечно послушай зомбоящик, этож наше все, быть не в теме и умничать....

Ну конечно послушай зомбоящик, этож наше все, быть не в теме и умничать....
Действительно, надо быть в теме сельского хозяйства, чтобы понимать будет девальвация, в каком размере и когда.

Только благодаря профессиональной команде Партии Регионов, Украина с честью преодолела последствия мирового кризиса. Его отголоски еще бушуют вокруг границ нашего крепнущего государства, а экономика страны, умело организованная и четко контролируемая высокими профессионалами из Партии Регионов, набирает обороты. Национальная валюта, под руководством ведущих финансистов из Партии Регионов, крепнет изо дня в день, а доверие населения к ней неуклонно растет. Всенародно избранный Президент всегда держит руку на пульсе конституционности проходящих положительных изменений, а Правительство, собранное из лучших представителей Партии Регионов, умело воплощает в жизнь программу развития.
Пусть надорвутся те, кто не желает Украине добра под руководством мудрой народной Партии Регионов. Их жалкий писк уже почти неслышен из-за могучего грохота надвигающегося всенародного благополучия.
Украина под руководством Партии Регионов - это будущее Европы!!!

Владислав взломал акаунт Александра???

Владислав взломал акаунт Александра???

Нет)))) Просто он молчит, ну я и написал, чтобы скучно не было))) Это - нетрудно.
Однажды Чечеткин родил хорошую фразу: "Бездумная вера в сказки рождает культ дурака". Но он, конечно, давно ее не повторяет)))

Саша, ты какого Чечеткина процитировал? ;)

Не знаю как там в сельском хозяйстве, а в промпроизводстве ситуация плачевная. Многие предприятия не выполняют план катастрофически, а это значит, что придется "повышать эффективность производства" и "сокращать издержки".

Скорей бы девальвация...это ж каждая спрятанная сотка баксов станет стоить дороже...отлично!
А шо по слухам,насколько гривна упадет?До 15?

Жалко...так куча факторов же....
Вон неурожай...да и планы на промышленных предприятиях не выполняются...

Ну тот факт, что гривна постепенно девальвирует - не секрет, но вот серьезное удешевление мы врядли увидим в ближайший год-два. Аналитики в мире, прогнозируют падение до 8.6-8.7 грн к 1$ в 2014 году...

Ну тот факт, что гривна постепенно девальвирует - не секрет, но вот серьезное удешевление мы врядли увидим в ближайший год-два. Аналитики в мире, прогнозируют падение до 8.6-8.7 грн к 1$ в 2014 году...
Такое падение это ерунда, даже пойдет на пользу экспортерам. Да и давно наблюдаю, что в грн выгодннее депо, если канечно не будет 2008г.

Такое падение это ерунда, даже пойдет на пользу экспортерам. Да и давно наблюдаю, что в грн выгодннее депо, если канечно не будет 2008г.

Будет такое или нет - нам остается только гадать, ибо украинская экономика, призрак - все слышали, некоторые видели, но реальных доказательств существования - нет))))

Назад
Зверху